Капрезе с клубникой

9 рецептов

Капрезе с клубникой Капрезе с клубникой Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Натрите цедру и выжмите сок лимона. Приготовьте маринад для шариков моцареллы. Соедините оливковое масло, цедру и сок лимона, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Тщательно все перемешайте. Погр... Ингредиенты: Моцарелла (мини) – 250 г (10-12 шариков), Базилик – 26-30 листьев, Клубника – 20-24 ягоды, Оливковое масло – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Салат "Капрезе из клубники" Салат "Капрезе из клубники" Для соуса шоколад, мед и соевый соус (я использовала соус "Киккоман") помещаем в ковшик и нагреваем, помешивая до полного растворения шоколада и превращения соуса в однородную массу Вкус этого соуса напоминает соленую шоколадную карамель. Соевый с... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 50 г, Клубника - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Соевый соус ("Киккоман") - 1,5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Мята (несколько веточек)

Салат «Капрезе» с клубникой Салат «Капрезе» с клубникой Для приготовления клубничного «Капрезе» возьмём клубнику, сыр моцарелла, базилик, фисташки или любые другие орешки, морскую соль, бальзамический уксус, оливковое масло. Для заправки салата соединяем оливковое масло, бальзамический уксус и морскую соль. Клуб... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Клубника свежая - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 100 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Фисташки - 50 г

Капрезе с клубникой и песто Капрезе с клубникой и песто Нарезать клубнику и моцареллу, выложить на блюдо. Сверху "полить" соусом песто. Немного посолить и поперчить. И финальный штрих — оливковое масло. Ингредиенты: моцарелла - 140 г, соус песто - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, клубника - по вкусу

Клубничный капрезе рецепт с фото Клубничный капрезе рецепт с фото В клубничный сезон хочу предложить вам немного попробовать приготовить салат «Капрезе» с клубникой немного не в обычном качестве, в каком мы привыкли ее видеть. Компонентное сочетание ингридиентов этого салата удивят вас своим вкусом и нежностью. И он очень... Ингредиенты: Клубника (200 г.), Сыр моцарелла (100 г.), Уксус бальзамический (1 ч.ложк), Морская соль (1 шт.), Базилик (1 пучок), Фисташки (50 г.), Оливковое масло (1 ч.ложк)

Клубничный капрезе Клубничный капрезе Моцарелу нарезать ломтиками или нарвать кусочками. Клубнику разрезать пополам. Выложить на тарелку, добавить зеленый базилик. Приправить солью, черным перцем. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Подавать. Ингредиенты: Клубника - ок. 150 г, Моцарелла - 150 г, Базилик зеленый - несколько листиков, Перец черный свежемолотый - по вкусу, Соль - щепотка, Уксус бальзамический (у меня малиновый) - 1 ч. л., Оливковое масло - 2 ст. л.

Клубника с моцареллой а ля капрезе Клубника с моцареллой а ля капрезе Перед приготовлением клубнику и моцареллу хорошенько охладить в холодильнике. Прежде всего приготовить соус, он должен остыть. В кастрюльке растопить белый шоколад, смешав его со сливками и ванилином. Полученный соус вылить в небольшую креманочку и охладить... Ингредиенты: 16 крупных ягод клубники, 1 шарик (125 г) моцареллы, несколько капель крема-бальзамико, для соуса: 50 гр. белого шоколада, 50 гр. сливок, 1 пакетик ванильного сахара, зубочистки для сервировки

Салат с клубникой, клюквой и моцареллой „капрезе-фантазия“ для аллочки allenka Салат с клубникой, клюквой и моцареллой „капрезе-фантазия“ для аллочки allenka Клубнику хорошенько вымыть, дать стечь воде и очистить от плодоножек. Для салата клубнику, в зависимости от размера разрезать на 2-4 части, шарики моцареллы вынуть из рассола, клюкве дать оттаять. С мяты оборвать листочки и мелко порезать, оставив пару лист... Ингредиенты: 250 гр. клубники, 125 гр. мини моцареллы, 100 гр. мороженной клюквы, для заправки: 50 гр. вяленой клюквы, сок 1 /4 лимона, 1 ст.л. коричневого сахара или меда, 2 ст.л. ложки оливкового масла, щепотка соли и смеси свежемолотых перцев, пару веточек мяты для у...

Клубничный капрезе Клубничный капрезе Моцареллу нарезать ломтиками или нарвать кусочками. Клубнику разрезать пополам. Выложить на тарелку, добавить зеленый базилик. Приправить солью, черным перцем. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Подавать. Ингредиенты: Клубника - 150 гр, Моцарелла - 150 гр, Базилик (листики) - 3 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус (у меня-малиновый.) - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л.