Каппучино брауни

8 рецептов

Каппучино брауни Каппучино брауни Смазать маслом или застелить пекарской бумагой форму 28х18 см. Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель, сахар, перемешать. Добавить масло, яйца и кофе. Хорошо взбить миксером. Затем переложить в подготовленную форму и разровнять верх. Выпекать в предва... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 ст муки, 2 1/2 ч л разрыхлителя, 1 ч л какао, 120 г сл масла комнатной темп., 1 ст сахара, 4 яйца, слегка взбить, Глазурь: 115 г белого шоколада, 55 г масла, 3 ст л молока, 1 3/4 ст сахарной пудры

Пирожные "каппучино" Пирожные "каппучино" 1. Необходимые продукты. 2. Взбить масло до пышной, светлой массы. Добавить растопленный шоколад. 3. Растворить кофе в 1 ст. л. горячей воды, добавить к шоколадно масляной массе, 4. добавить сахар, перемешать, 5. добавить по одному желтки, хорошо взбивая по... Ингредиенты: для теста: 5 яиц (отделить желтки от белков), 125 гр. темного шоколада (растопить и охладить), 125 гр. мягкого сливочного масла, 1,5 ст.л. растворимого кофе +1 ст.л. горячей воды, 150 гр. сахара, 125 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема-1: 250 гр. сыра ...

Каппучино Каппучино Приготовление брауни: Разогреть духовку до 180 С; смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 20Х20 см. Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой. Остудить до теплого состояния и вмешать сахар и ваниль.... Ингредиенты: для слоя брауни, 110 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст.л. масла, порезать, 3/4 ст. сахара, 1 ч.л. ванили, 2 яйца, 1/2 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. грецких орехов, порубить (я не использовала), для крема из сливочного сыра, 110 гр. сливочного ...

Брауни "каппучино" Брауни "каппучино" Приготовление брауни: Разогреть духовку до 180 С; смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 20Х20 см. Растопить на небольшом огне шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой. Остудить до теплого состояния и вмешать сахар и ваниль.... Ингредиенты: для слоя брауни, 110 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст.л. масла, порезать, 3/4 ст. сахара, 1 ч.л. ванили, 2 яйца, 1/2 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. грецких орехов, порубить (я не использовала), для крема из сливочного сыра, 110 гр. сливочного ...

Брауни "по-пражски" Брауни "по-пражски"    1. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавить в смесь цедру апельсина и лимона, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон.     2. Яйца взбить с ванилью и сахаром. Сильно взбивать необязательно, главное, что... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Орех му...

Шоколада много не бывает Шоколада много не бывает Орехи залить коньяком, пусть настаиваются. Растопить масло и шоколад (1,5 плитки) на водяной бане. Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар, перемешать. Вбить яйца, слегка взбить. Добавить просеянную муку с разрылителеи, замесить тесто. В конце замеса д... Ингредиенты: 1.масло шоколадное - 200 г, 2.сахарный песок - 300 г, 3.ванильный сахар - 1 пакетик, 4.соль - 1/4 ч.л., 5.яйцо - 4 шт., 6.какао-порошок - 3 ст.л., 7.шоколад горький (75%) - 100 г, 8.шоколад каппучино - 100 г, 9.мука - 250, 10.орехи кешью - 150 г, 11.коньяк ...

Брауни "элегантность шоколада" Брауни "элегантность шоколада" 1. Тыкву очистить и некрупно порезать. С крупного апельсина снять тонкую кожицу-цедру. К тыкве добавить сахар, цедру и 1 ст. холодной воды. На небольшом огне довести до кипения, добавить корицу и уваривать 15 минут под крышкой. Откинуть на сито, корицу и це... Ингредиенты: для пюре и сиропа: 500 гр. тыквы, 300 гр. сахара, апельсиновая цедра, 1 палочка корицы, для бисквита: 100 гр. муки, 1 ст.л. какао, 4 яйца (с-1), 100 гр. коричневого сахара, 100 гр. темного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 мл. сиропа, 1 ч.л. разрыхлител...

Брауни "Каппучино" Брауни "Каппучино" При низкой температуре расплавить шоколад вместе с маслом. Охладить Взбить 4 яйца не сильно Добавить в масляную смесь сахар, кофе, яйца. Перемешать Смешать муку, корицу, мускатный орех и соль. Добавить к шоколадной смеси. Перемешать. Добавить шоколадную стр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 100 г, Кофе растворимый (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (слегка взбитые) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (на кончике ножа), Стружка шоколадн...