Капкейки с радужным кремом

5 рецептов

Капкейки с радужным кремом Капкейки с радужным кремом Соединить размягченное масло с сахаром. Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадную массу, взбить миксером до однородности. Наполнить кулинарный мешок с насадкой,... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 150 г, Шоколад темный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Кефир (тесто) - 100 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Вода (крем) - 80 мл, Ванильный сахар (крем)...

Классические капкейки шоколадные с разным цветным кремом Классические капкейки шоколадные с разным цветным кремом В миску для теста положите мягкое масло и сахар. Хорошо перетрите до однородности. Добавьте яйца. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте кефир и взбейте. Получится пышная и очень вкусная масса. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно добавить щепотку соли для... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Темный шоколад - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 100 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Ванильный сахар - 0.3 чайн.л., Вода - 80 мл

Капкейки ''Радуга'' Капкейки ''Радуга'' Масло, молоко и яйца нужно достать из холодильника часа за 2 до приготовления. Масло лучше нарезать кусочками, так оно лучше размягчится. Я использую масло ТМ''Экомилк''. Масло смешиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром и в течение нескольких минут взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры,ТМ''Экомилк'') - 80 г, Яйцо куриное (крупные,комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко (комнатной температуры) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (от яиц средн...

Капкейки "Радуга" Капкейки "Радуга" Радужные капкейки получаются за счет добавления в тесто сахарных конфетти, а также украшения конфетти на креме. Для приготовления понадобится формы для капкейков и манжетики. Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин. Просейт... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (Белок), Молоко 1 Стакан, Ванилин 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 1,5 Штуки (1,5 от пачки), Конфетти 1/2 Стакана

Радужные капкейки Радужные капкейки Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем 2 яйца. Взбиваем. Муку и разрыхлитель. Просеиваем в тесто. Перемешиваем. Добавляем молоко. Тщательно взбиваем. Далее разливаем тесто на равные части в разные чашечки. Сколько будет цветов... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Ванилин, Краситель пищевой