Капеллетти с говядиной и беконом

2 рецепта

Капеллетти с говядиной и беконом Капеллетти с говядиной и беконом Нарезать мякоть говядины на куски, залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки. Все ингредиенты порубить мелко на фарш, бекон обжарить. Замешать тесто из расчета 100 г муки на 1 яйцо, добавить оливковое м... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль морская - 3 г, пармезан - 20 г, чеснок - 5 г, зелень рубленая - 5 г, говядина - 300 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, бекон сырокопченый - 100 г

Капеллетти с говядиной и беконом Капеллетти с говядиной и беконом Нарезать мякоть говядины на куски Залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки Замешать тесто из расчета 100 грамм муки на 1 яйцо, добавить оливковое масло, соль Вымешать тугое тесто, оставить под полотенц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 3 г, Пармезан - 50 г, Песто - 50 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 5 г, Зелень - 10 г, Говядина (мякоть) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Бекон (лучше венгерский, пр...