Капеллетти по романски

2 рецепта

Капеллетти по-романски Капеллетти по-романски Для начала необходимо замесить тесто. Для этого насыпать на стол муку горкой, в середине сделать углубление, вбить яйца, добавить соль, масло и, постепенно забирая муку по окружности, замесить тесто. Мука должна поглотиться тестом целиком. Вымесить однородн... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сырок плавленый - 50 г, Творог - 50 г, Масло сливочное - 110 г, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Цедра лимона (тертая, от 1/4 лимона), Шалфей (щепотка), Розмарин (веточка), Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вку...

Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом) Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом) Сначала сделать начинку: Свинину и куриные грудки порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, добавив зелень. Когда мясо обжарится, пропустить его через мясорубку. Добавить творожную массу, пропущенный через мясорубку плавленный сырок, ... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 200 гр. маргарина (растопленного), 300 мл. кефира, сода на кончике ножа, 1/2 ч.л. соли, мука (сколько возьмёт), для начинки: 200 гр. куриных грудок, 250 гр. свинины, 1 яйцо, 1 желток, 1 плавленный сырок, 70 гр. мягкой творожной массы, 50-...