Као сой

2 рецепта

Као Сой Као Сой Если вы такой же любитель острого и насыщенного вкуса, то прочтите о том, как приготовить као сой или суп-карри с курицей и лапшой. В блюде смешались три кухни: тайская, китайская и индийская. Но, всё-таки, рецепт был придуман на севере Таиланда, поэтому вы... Ингредиенты: Яичная или рисовая лапша 500 Грамм, Куриная грудка 350 Грамм, Кокосовое молоко 500 Миллилитров, Куриный бульон 400 Миллилитров, Лук-шалот 2 Штуки, Паста карри 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Зелёный лук 0,5 П...

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу