Кантучини с миндалем

14 рецептов

Кантучини с миндалем и вяленой вишней Кантучини с миндалем и вяленой вишней 2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить муку, разрыхлитель, тщательно перемешать. Миндальные орехи обжарить на сухой сковороде. Подготовить вяленую вишню. Вишню можно заменить сушеной клюквой. Миндаль и вишню добави... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 150 г, вишня вяленая - 100 г

Кантучини с миндалем Кантучини с миндалем Яйцо, желток и сахарную пудру взбить до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, продолжая взбивать. Добавить миндаль, ванилин и красное вино. Хорошо перемешать до однородности. Из полученног... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 80 г сахарной пудры, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина, 50 г измельченного миндаля, 40 г сливочного масла, 2 ч.л. красного вина, щепотка соли

Крем Сабайон с кантучини и вишней Крем Сабайон с кантучини и вишней Готовим крем. Для этого кладем в термоустойчивую емкость для взбивания желтки, сахар, 125мл марсалы и лимонную цедру. В кастрюле доводим небольшое количество воды до кипения и ставим емкость с нашими ингредиентами сверху на паровую баню(кипящая вода не долж... Ингредиенты: Для крема Сабайон: 6 яйчных желтков, 110г сахара, 125мл марсала (итал. вино), цедра одного лимона, Для наполнения: 75г кантучини (тосканское миндальное печенье), 4 ст.л. марсала, 200г вишни из банки, Для украшения: кантучини или миндаль

Кантучини с миндалем и сушеной черешней Кантучини с миндалем и сушеной черешней Орехи обязательно прокалите на сухой сковороде или в духовке, затем остудите и крупно порубите. Традиционные кантучини делают с миндалем, желательно бланшированным, но вполне подойдут грецкие орехи, фундук или фисташки. Я использовала неочищенный миндаль. ... Ингредиенты: 3 больших яйца, 250 гр. сахара, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, тертая цедра одного апельсина, 400 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотой корицы/гвоздики/кардамона, 50 гр. миндаля, 70 гр. сушеной черешни, для смазывания: яйцо, взбитое вилкой

Кантучини Кантучини Кантучини подают холодными, их макают в вино, в чай или кофе. Это печенье очень популярно, готовится просто, из доступных ингредиентов. Гораздо дешевле приготовить его самостоятельно, чем купить уже готовое. Сперва выпекают батоны, а затем разрезают их ломт... Ингредиенты: Миндаль сырой 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Сахар 260 Грамм, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Кондитерская мука 520 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Кантучини Кантучини Возьмём такие ингредиенты: муку, масло сливочное, куриное яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, сахарную пудру, миндаль, семечки подсолнечника, соль. Муку просеиваем в подходящую глубокую тарелку. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разрыхлитель... Ингредиенты: Мука пшеничная - 125 грамм, Масло сливочное - 15 грамм, Разрыхлитель - 0,5 ч.л, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 грамм, Семечки подсолнечника - 25 грамм, Сахарная пудра - 75 грамм, Ванильный сахар - 10 грамм, Соль - 1 щепотка.

Тосканские кантучини Тосканские кантучини Орехи прокалить на сковороде, остудить и крупно порубить, сухофрукты промыть и мелко нарезать, кроме изюма, В кастрюльк довести воду до кипения, водрузить другую миску, в которой мы будем взбивать яйца, Яйца взбить с сахаром, ванилином, цедрой на невысокой ... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 1,5 ст сахара (250 г), 3 яйца + 1 для смазывания, щепотка соли, 0,5 ч. л. ванилина (или экстракт), тертая цедра одного апельсина, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. молотой корицы, 50 г изюма, 50 г миндаля, 5-6 шт черносливки, 4 -5 шт. кураги

Кантучини (Cantuccini) Кантучини (Cantuccini) В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу.Добавить орехи,предварительно измельчив их до нужного вам состояния.Я измельчила более мелко. В другой миске взбить яйца с ванилью. Затем соединить первую и вторую миски. Перемешать все ингредиенты до образ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1,5 стакана цельного миндаля, 3 больших яйца, 2 ч.л. ванильного сахара

Кантучини Кантучини Очищенный миндаль обжарить на сковороде без масла. 4 белка с солью взбить в крепкую пену. 3 желтка смешать с сахаром и ванильным сахаром. В желтковую массу по ложкам добавлять белки, осторожно перемешать. Добавить миндаль, тертую цедру лимона, перемешать. Д... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Сахар - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 400 г, Сода - 5 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 30 г, Лимон - 1 штука

Кантучинни Кантучинни Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться. Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие... Ингредиенты: 3 яйца, щепотка соли, 125 гр. коричневого тростникового сахара, ваниль, 200 гр. подсушенного в духовке миндаля, 1/2 ч.л. порошка для выпечки

Загрузка