Кантонский рис

21 рецепт

Кантонский рис Кантонский рис Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. Рис необходимо хорошо промыть и отварить до готовности. Добавить в него 1 ст. л. соевого соуса, накрыть крышкой и отставить в сторону. Мясо, у меня свиная шея, нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 6 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Рис по-кантонски Рис по-кантонски Одно из самых популярных блюд в Азиатской кухне — это рис по-кантонски. Готовится он легко и быстро. Китайская кухня вообще-то довольно острая, поэтому если вы любите блюда с интересным вкусом, смело добавляйте любимые специи. А я пока расскажу, как пригото... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Ветчина 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Кантонский рис Кантонский рис Рис промыть теплой водой. Положить в кастрюлю, влить 2 стакана воды и быстро довести до кипения. Добавить 1 ст. л. растительного масла, немного соли, уменьшить огонь и варить 7 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить. Перцы вымыть, раз... Ингредиенты: Рис белый длиннозерный – 1 стакан, лук репчатый – 1 луковица, перепелиные яица – 6, перец болгарский – по вкусу, масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, морковь – 1 шт, 3-4 веточки свежей петрушки – 2 веточки, сладкий перец – 2 красных, шампиньонов –...

Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» варен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., рис - 1 стакан

Кантонское Ризотто Кантонское Ризотто Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости. ... Ингредиенты: рис 250 Грамм, лук-порей 1 Штука, яйца 2 Штуки, горошек 100 Грамм, ветчина 1 Ломтик, соль и перец 1 По вкусу

Кантонский рис Кантонский рис Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, шампиньоны – тонкими продольными пластинами. Перцы нарезать небольшими квадратами, удалив сердцевину. Помидоры разрезать пополам. Петрушку измельчить. Свини... Ингредиенты: 1 стакан риса басмати, 300 г свиной шейки, 6 перепелиных яиц, 6 помидоров черри, 2 красных сладких перца, 1 морковка, 1 луковица, 150 г шампиньонов, 2 веточки петрушки, 3 ст. л. соевого соуса "Классический", 4 ст. л. растительного масла, соль, перец

Рис по-кантонски Рис по-кантонски Очистить и измельчить лук, отварить зеленый горошек до готовности в большом количестве подсоленной воды, нарезать ветчину кубиками стороной примерно 1 см. Из яиц приготовить омлет, нарезать его такими же кубиками. Отварить до готовности рис. В сковородке-во... Ингредиенты: 200 гр. длиннозернистого риса, 100 гр. свежемороженного зеленого горошка, 2 яйца, ломтик ветчины (70-80 гр), 2 ст.ложки орехового масла, 1 луковица, соль, перец

Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски 1. Рис отварить по полуготовности. Воду слить. 2. Бекон мелко нарезать. Имбирь и чеснок очистить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Яйца слегка взбить  вилкой. 4. В сковороде разогреть арахисовое масло, вылить взбитые яйца. ... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Сахар - 2 стол.л., Лук-порей - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Вино красное (кулинарное) - 2 стол.л., Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Арахисовое масло (растительное) - 4 стол.л., Имбирь - 20 гр, Бекон - 200 гр, Соевый соус ...

Кантонский жареный рис Кантонский жареный рис Нарежьте мясо или птицу длинной соломкой. Морковь нарежьте очень маленькими кубиками. У перца удалите сердцевину, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Измельчите имбирь,чеснок и лук. Разогрейте в воке половину масла, положите белую часть лука,имбирь и чесно... Ингредиенты: 200 г запечённой свинины или курицы, 1 маленькая морковка, 2 сладких красных перца, 3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, маленький пучок зеленого лука, 6 перепелиных яиц, 360 г готового рассыпчатого риса, 4 ст л нерафинированного арахисового масла,...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Загрузка