Каннелонни фаршированные креветками

2 рецепта

Каннелонни фаршированные креветками Каннелонни фаршированные креветками Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин. Выжать сок лимона. Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра добавить к креветкам и держать на ... Ингредиенты: 13-15 трубочек, 500 гр. креветок, 150 мл. сливок 10-20% жирности, 500 гр. твердого сыра, лук 3-4 шт., сок 1 лимона, 50 гр. сливочного масла., соль, перец .

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр