Каннелони со шпинатом и рикоттой

10 рецептов

Каннелони со шпинатом Каннелони со шпинатом Каннелони со шпинатом - блюдо скорее детское и женское, нежели мужское. По крайней мере, мой муж его не ест - говорит, что съедает три порции и вообще не наедается. А вот детям нежный сливочный вкус каннелони очень нравится, да и для женской компании под бу... Ингредиенты: Сыр рикотта 300 Грамм (можно заменить жирным творогом), Шпинат 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Трубочки каннелони 6 Штук, Сливки (10%) 400 Грамм

Каннелони со шпинатом и рикоттой Каннелони со шпинатом и рикоттой Томатный соус: Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук, пока он не станет прозрачным. Добавить нарезанный чеснок на минуту. Добавить нарезанные помидоры и примерно четверть стакана воды (если используем измельченные помидоры с банки, не нужно воды) и варить ... Ингредиенты: Томатный соус: Оливковое масло, Лук репчатый, нарезанный, 3-4 зубчика чеснока, нарезанных, соль, Черный перец, Немного сахара, Начинка : 250 г рикотта, несоленая, соль, Черный перец, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 2 зубчика чеснока, выдавить через пресс...

Каннелони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Каннелони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Начинка Шпинат помыть, отварить несколько минут в кипящей воде и измельчить в блендере (если замороженный, то разморозить и хорошо отжать), смешать с творогом, посолить, добавить мускатного ореха. Соус: Лук, чеснок мелко нарезать, помидоры измельчить в блен... Ингредиенты: оливковое масло, 0,5 литра томатного сока, 300 г. помидоров, консервированных в собственном соку, перец,соль, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, мускатный орех, 400 гр. творога, 200 гр. шпината (можно замороженого), 12-15 шт каннелони, базилик, тимьян (можно су...

Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе Обжариваем в оливковом масле немного раздавленный зубчик чеснока, буквально пару минут. Затем вынимаем его и выбрасываем. Обжариваем в нашем чесночном масле шпинат до полного выпаривания жидкости. Затем солим и перчим по вкусу. Перекладываем в отдельную пос... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, каннеллони - 400 г, сыр рикотта - 350 г, плавленый сыр - 50 г, итальянские травы - 10 г, оливковое масло - 30 мл, сливки - 500 мл

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой рецепт с фото Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой рецепт с фото Каннеллони принадлежит итальянской кухне и очень напоминает по приготовлению лазанью. Фаршировать макаронные трубочки можно разнообразными начинками, отлично подходят овощные, мясные, грибные, сырные и др. Каннеллони тоже бывают разные, некоторые виды треб... Ингредиенты: Каннеллони (6 упак.), Сыр рикотта (300 г.), Шпинат (200 г.), Молоко коровье (300 мл.), Мука пшеничная (40 г.), Масло сливочное (30 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Сыр российский (100 г.)

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Как видите, в этом итальянском классическом рецепте каннеллони с рикоттой и шпинатом ничего сверхсложного нет. Единственное - сбегать в ближайший супермаркет за рикоттой и шпинатом. Но уж поверьте, каннеллони с рикоттой и шпинатом в домашних условиях того с... Ингредиенты: Каннелони 12 Штук, Яйца 3 Штуки, Рикотта 300 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм (можно заменить творогом), Укроп 100 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Каннелони с курицей и миндалем Каннелони с курицей и миндалем Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр. Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, из... Ингредиенты: 15 шт. каннелони, 3 шт. помидоров, 50 г сыра пармезан, Соус: 2-3 луковицы, растительное масло, 3 ст.л. муки, 100 мл куриного бульона, 200 мл сливок 33%, 100 г швейцарского сыра, Начинка: 400 г отварного филе курицы, 250 г шпината, 100 г сыра рикотта, 30 г м...

Вегетарианское питание Вегетарианское питание Старайтесь, чтобы между начиненными каннелони в форме оставалось небольшое расстояние. Так соус окутает все трубочки и они не слипнутся между собой. Томатный соус при желании можно заменить вариантом из сыра маскарпоне, разбавленного молоком. Прекрасный сли... Ингредиенты: Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Сахар 3 Чайных ложки, Винный уксус 2 Чайных ложки, Консервированные томаты 500 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Шпинат 220 Грамм, Рикотта 240 Грамм, Яйца 1 Штука, Каннелони 10 Штук, Соль, перец По вкусу, Сыр ...

Каннеллони со шпинатом и сыром Каннеллони со шпинатом и сыром 1. Сначала мелко рубим зеленый лук. Шпинат рвем на кусочки и бланшируем пару минут. 2. Смешиваем шпинат, зеленый лук и сыры рикотта и фета. 3. Солим, перчим и добавляем мускатный орех (молотый) по вкусу. Перемешиваем. 4. Фаршируем сырно-зеленой смесью канне... Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Зелёный лук - 50 гр, Шпинат - 400 гр, Рикотта - 250 гр, Фета - 200 гр, Молоко - 500 мл, Лавровый лист - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Помидоры - 500 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...