Каннелони со шпинатом

17 рецептов

Каннелони со шпинатом Каннелони со шпинатом Каннелони со шпинатом - блюдо скорее детское и женское, нежели мужское. По крайней мере, мой муж его не ест - говорит, что съедает три порции и вообще не наедается. А вот детям нежный сливочный вкус каннелони очень нравится, да и для женской компании под бу... Ингредиенты: Сыр рикотта 300 Грамм (можно заменить жирным творогом), Шпинат 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Трубочки каннелони 6 Штук, Сливки (10%) 400 Грамм

Каннелони со шпинатом и рикоттой Каннелони со шпинатом и рикоттой Томатный соус: Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук, пока он не станет прозрачным. Добавить нарезанный чеснок на минуту. Добавить нарезанные помидоры и примерно четверть стакана воды (если используем измельченные помидоры с банки, не нужно воды) и варить ... Ингредиенты: Томатный соус: Оливковое масло, Лук репчатый, нарезанный, 3-4 зубчика чеснока, нарезанных, соль, Черный перец, Немного сахара, Начинка : 250 г рикотта, несоленая, соль, Черный перец, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 2 зубчика чеснока, выдавить через пресс...

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Как видите, в этом итальянском классическом рецепте каннеллони с рикоттой и шпинатом ничего сверхсложного нет. Единственное - сбегать в ближайший супермаркет за рикоттой и шпинатом. Но уж поверьте, каннеллони с рикоттой и шпинатом в домашних условиях того с... Ингредиенты: Каннелони 12 Штук, Яйца 3 Штуки, Рикотта 300 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм (можно заменить творогом), Укроп 100 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Каннелони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Каннелони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Начинка Шпинат помыть, отварить несколько минут в кипящей воде и измельчить в блендере (если замороженный, то разморозить и хорошо отжать), смешать с творогом, посолить, добавить мускатного ореха. Соус: Лук, чеснок мелко нарезать, помидоры измельчить в блен... Ингредиенты: оливковое масло, 0,5 литра томатного сока, 300 г. помидоров, консервированных в собственном соку, перец,соль, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, мускатный орех, 400 гр. творога, 200 гр. шпината (можно замороженого), 12-15 шт каннелони, базилик, тимьян (можно су...

Каннелони с курицей и миндалем Каннелони с курицей и миндалем Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр. Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, из... Ингредиенты: 15 шт. каннелони, 3 шт. помидоров, 50 г сыра пармезан, Соус: 2-3 луковицы, растительное масло, 3 ст.л. муки, 100 мл куриного бульона, 200 мл сливок 33%, 100 г швейцарского сыра, Начинка: 400 г отварного филе курицы, 250 г шпината, 100 г сыра рикотта, 30 г м...

Каннелони с творогом и шпинатом Каннелони с творогом и шпинатом Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму. Набор продуктов Залить соусом и поставить в духовку на 20 ми... Ингредиенты: каннелони - 16 шт., соус Бешамель - 500 г, творог - 300 г, шпинат (мороженный) - 200 г, сыр - 200 г, соль, перец

Каннелони с курицей и шпинатом Каннелони с курицей и шпинатом Готовим фарш: грудки перемалываем на мясорубке, добавляем тертый на мелкой терке сыр, шпинат(у меня был замороженый, просто разморозила и добавила, если свежий - то можна порезать и несколько минут подержать на пару), яйцо, соль, перец, хорошо вымешиваем. -... Ингредиенты: Пачка каннелони - 250 г, 600 г куриных грудок, 200 г шпината (свежего или замороженого), 100 г сыра, 1 яйцо, соль, перец, СОУС: 1 л молока, 3 ст ложки сливочного масла, 4 ст ложки с горкой муки, соль, перец, мускатный орех

Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные) Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем (запеченные) Приготовьте соус бешамель по вашему рецепту (пусть остынет) Шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость Разогреть на сковороде половину оливкового масла и примерно 1/3 сливочного,добавить шпинат,соль,перец,специи и немного протушить Когда шпинат будет готов... Ингредиенты: 300 г рикоты, 200 г шпината (мороженый), 50 г тертого пармезана, 1 яйцо, 12-14 шт. канеллони, соус бешамель(примерно 1 стакан), 50 г сл.масла, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока

Каннеллони со шпинатом и сыром Каннеллони со шпинатом и сыром 1. Сначала мелко рубим зеленый лук. Шпинат рвем на кусочки и бланшируем пару минут. 2. Смешиваем шпинат, зеленый лук и сыры рикотта и фета. 3. Солим, перчим и добавляем мускатный орех (молотый) по вкусу. Перемешиваем. 4. Фаршируем сырно-зеленой смесью канне... Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Зелёный лук - 50 гр, Шпинат - 400 гр, Рикотта - 250 гр, Фета - 200 гр, Молоко - 500 мл, Лавровый лист - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Помидоры - 500 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Загрузка