Каннеллони со шпинатом и яйцом

20 рецептов

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Рецепт приготовления каннеллони в микроволновке можно смело назвать вариантом на скорую руку. При наличии времени, начинка может быть с мясным фаршем, овощами, а также дополнена томатным соусом, например. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороже... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Каннеллони 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Пармезан 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Каннеллони со шпинатом и творогом Каннеллони со шпинатом и творогом Не поместила много фотографий, но постараюсь описать подробнее. Это каннеллони, которые нужно наполнить начинкой из... ...перемешанного творога, яйца и шпината. Смазать удобную для вас ёмкость сливочным маслом и выложить каннеллони. Начинаем готовить бешаме... Ингредиенты: Каннеллони (у меня 13 шт.) - 14 шт, Шпинат (отваренный в подсолённой воде) - 500 г, Творог (не кислый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для соуса бешамель) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса бешамель)...

Каннеллони с сыром и шпинатом Каннеллони с сыром и шпинатом Для приготовления начинки слегка бланшируйте шпинат: отварите буквально минуту в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Смешайте шпинат с творожным сыром и яйцом, при необходимости посолите по вкусу. Каннеллони опустите в кипяток на ... Ингредиенты: каннеллони - 14 шт., творожный сыр Hochland - 400 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 50 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, молоко - 250 мл

А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем Делаем тесто как на пельмени; фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженный шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка. Тесто тонко раскатать, на нём распределить начинку и завернуть в рулетик. Рулетик режем на порции 3 см шириной и выкладываем в форму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (до консистенции пельменного теста) - 250 г, Вода (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Шпинат (я беру замороженный) - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Буль...

Каннелони со шпинатом Каннелони со шпинатом Каннелони со шпинатом - блюдо скорее детское и женское, нежели мужское. По крайней мере, мой муж его не ест - говорит, что съедает три порции и вообще не наедается. А вот детям нежный сливочный вкус каннелони очень нравится, да и для женской компании под бу... Ингредиенты: Сыр рикотта 300 Грамм (можно заменить жирным творогом), Шпинат 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Трубочки каннелони 6 Штук, Сливки (10%) 400 Грамм

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Как видите, в этом итальянском классическом рецепте каннеллони с рикоттой и шпинатом ничего сверхсложного нет. Единственное - сбегать в ближайший супермаркет за рикоттой и шпинатом. Но уж поверьте, каннеллони с рикоттой и шпинатом в домашних условиях того с... Ингредиенты: Каннелони 12 Штук, Яйца 3 Штуки, Рикотта 300 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм (можно заменить творогом), Укроп 100 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Приготовить фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой - мясной, рыбной, овощной или сырной. Это вариант можно смело назвать ленивым, так как он не требует особой подготовки, в времени уходит не более 5... Ингредиенты: Рикотта 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм (по желанию), Твердый сыр 200 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Томатный соус 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Каннеллони 14-16 Штук, Петрушка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Пирог из каннеллони с мясом и шпинатом Пирог из каннеллони с мясом и шпинатом Готовим мясную начинку. Лук и морковь натираем на терке, обжариваем на оливковом масле пару минут до мягкости. Добавляем фарш. Фарш у меня смешанный, 40% свинины и 60% говядины. Разбиваем все комочки. Обжариваем 5 минут. Добавляем томатную пасту, майоран, с... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., соль - по вкусу, тимьян - по вкусу, фарш мясной - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, майоран - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, паста ка...

Киш с творогом и шпинатом Киш с творогом и шпинатом Творог протрем через сито Замесим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38799 . Положим на холод на полчаса Духовку разогреем до 170 градусов Сковороду разогреем, добавим масло, обжарим 1 рубленный зубчик чеснока, добавим шпинат. Переключим огонь ... Ингредиенты: Тесто http://www.edimdoma.ru/recipes/38799: 120 г творога (лучше брать жирностью 10%), 110 г твердого сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 1 яйцо, 1 ч ложка куркумы, 1 десертная ложка коньяка, 0,5 ч ложки разрыхлителя, соль, 1-й сло...

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

Загрузка