Каннеллони с овощами

98 рецептов

Каннеллони с овощами Каннеллони с овощами Готовим начинку. Сковородку разогреть, добавить масло. Морковь очистить, натереть на свекольной терке, пассеровать. Пока морковка обжаривается, очистить и мелко нарезать лук, добавить его в скавородку. Перец очистить и нарезать кубиками. Цуккини (или неболь... Ингредиенты: Каннеллони (я покупаю "не требующие варки") - 16 шт, Бешамель - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Помидор (можно заменить томатной пастой) - 5-6 шт, Специи...

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового. Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить. Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольш... Ингредиенты: Каннеллони - 16 шт, Помидор - 600 г, Сыр адыгейский - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (средние) - 10 шт, Сливки (любой жирности) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Базилик (по вкусу)

Каннеллони с грибами и фаршем Каннеллони с грибами и фаршем Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с макаронами и томатным соусом. К тому же, блюдо довольно сытное, так что может стать отличным вариантом для обеда. 1. Первым ... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатный соус 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Каннеллони 6-8 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Каннеллони с фаршем в сливках Каннеллони с фаршем в сливках Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Каннеллони 12-14 Штук

Каннеллони с овощной начинкой Каннеллони с овощной начинкой Рецепт приготовления каннеллони с овощной начинкой универсален, так как блюдо можно сделать не только с капустой, но и с кабачками, морковью или другими овощами по вкусу. Томатный соус можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые соусы со специям... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Каннеллони с ветчиной и сыром Каннеллони с ветчиной и сыром Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром специально для вас. Дополнить блюдо при желании можно овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а этот вариант можно смело назват... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Рикотта 350 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм

Каннеллони с рыбой Каннеллони с рыбой Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и н... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чили перец 1 Щепотка (по желанию), Каннеллони 10-12 Штук, Рикотта 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Йогурт 100 Миллилитров, Моцарелла 100 Грамм, Тунец 350 Грамм, Соль 1 Щепотк...

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Рецепт приготовления каннеллони в микроволновке можно смело назвать вариантом на скорую руку. При наличии времени, начинка может быть с мясным фаршем, овощами, а также дополнена томатным соусом, например. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороже... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Каннеллони 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Пармезан 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Каннеллони с творогом и сыром Каннеллони с творогом и сыром Сделать каннеллони с творогом и сыром в домашних условиях можно в двух вариантах - сладком или соленом. В первом случае можно добавить сухофрукты в начинку и получится отличный десерт для взрослых и детей. Второй вариант представлен в этом рецепте, однако и... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Каннеллони 10-12 Штук

Загрузка