Каннеллони с мясом и овощами

36 рецептов

Каннеллони с мясом и овощами Каннеллони с мясом и овощами Сладкий перец, лук и морковь нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, все вместе, затем влейте 2 столовые ложки воды и тушите 10 минут. Добавьте рубленый чеснок, яйцо, зелень, соль и перец, перемешайте. Каннеллони ... Ингредиенты: каннеллони - 12 штук, фарш говяжий - 200 граммов, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, яйца - 1 штука, сливки густые - 1 стакан, кетчуп ...

Каннеллони, фаршированные мясом Каннеллони, фаршированные мясом Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем мол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 40 Миллилитров, Помидоры 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Каннелони 12 Штук, Молоко 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Говядина 400 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Каннеллони с грибами и фаршем Каннеллони с грибами и фаршем Этот простой рецепт каннеллони с грибами и фаршем под силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с макаронами и томатным соусом. К тому же, блюдо довольно сытное, так что может стать отличным вариантом для обеда. 1. Первым ... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатный соус 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Каннеллони 6-8 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Щепотка

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Каннеллони с фаршем в сливках Каннеллони с фаршем в сливках Рецепт приготовления каннеллони с фаршем в сливках является упрощенной версией классического варианта. При желании можно добавить также томатный соус или на основе сливок сделать соус "Бешамель", однако, когда нужно быстро и вкусно накормить семью... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Каннеллони 12-14 Штук

Каннеллони с ветчиной и сыром Каннеллони с ветчиной и сыром Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром специально для вас. Дополнить блюдо при желании можно овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а этот вариант можно смело назват... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Рикотта 350 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм

Каннеллони с фаршем в духовке Каннеллони с фаршем в духовке Если честно, раньше я никогда не думала, что паста может быть такой вкусной и выглядеть так красиво и аппетитно. Но когда я начала интересоваться итальянской кухней и впервые приготовила каннеллони с фаршем в духовке в домашних условиях, это блюдо моменталь... Ингредиенты: Каннеллони 12-14 Штук, Фарш мясной 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина), Перец болгарский красный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соус томатный 450 Грамм, Листья розмарина 5-6 Штук, Веточка тимьяна 1 Штука, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Перец черный ...

Каннеллони с тунцом в помидорном соусе Каннеллони с тунцом в помидорном соусе Вы готовили каннеллони с мясом? Пора познакомиться и с другими видами начинки для этих великолепных макарон-трубочек. Заполнять каннеллони можно всем, чем душе угодно. Я расскажу вам, как приготовить каннеллони с тунцом в помидорном соусе. Процесс очень про... Ингредиенты: Каннеллони 7-8 Штук, Тунец 140-150 Грамм (в собственном соку), Соленый сыр 70-80 Грамм (или творог), Сыр 100 Грамм, Маслины 8-10 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Помидоры 150 Грамм (в собственном соку)

Фаршированные макароны трубочки каннеллони Фаршированные макароны трубочки каннеллони Начинка. Болгарский перец очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле около 7 минут. Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешать. Заполнить каннеллони фаршем как можно плотнее... Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Фарш мясной - 600 гр, Болгарский перец - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Сливки (20%) - 350 мл, Моцарелла - 200 гр

Каннеллони фаршированные Каннеллони фаршированные Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ст... Ингредиенты: Каннеллони (готовые) - 200 гр, Ветчина (нежирная) - 150 гр, Белые грибы (свежие) - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка