Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами

3 рецепта

Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). Баклажаны отчищаем от кожуры. Режем мееееелкими кубиками. Натираем морковь, добавляем к баклажанам. Лук. Режем мелко. Жарить будем отдель... Ингредиенты: Каннеллони (48 шт.) - 500 г, Баклажан - 3 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная (Без кожи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соус томатный - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (Или оливковое) - 80 мл

Каннеллони, фаршированные куриной грудкой Каннеллони, фаршированные куриной грудкой С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора. Обильно смазат... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сыр твердый - 50 г, паста каннеллони - 12 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень

Каннеллони «Колодец» Каннеллони «Колодец» Подготовим муку, яйца и масло горчичное для теста. Начинка: филе куриной грудки, баклажан, лук, орехи, соль, перец. Соус: масло сливочное, мука, сметана, бульон. На первом фото не все компоненты, так как состав блюда определялся по мере приготовления. Муку ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., горчичное масло - 1 ст. л., куриное филе - 600 г, лук белый - 1 шт., баклажаны - 250 г, грецкие орехи - 40 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 200 г, бульон - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, орегано сушеный ...