Каннеллони с грибами шпинатом и рикоттой

2 рецепта

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой Готовим начинку. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче. Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок. Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы. У меня мо... Ингредиенты: Каннеллони - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Шпинат (свежий или мороженный) - 250 г, Рикотта - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Соус (томатный с базиликом) - 380 г, Па...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...