Канапе чесночно творожные

4 рецепта

Канапе чесночно-творожные Канапе чесночно-творожные А почему бы не сделать какие-то новые канапе. Я полагаю, лишь бы было аппетитно и вкусно и подходило на фуршет, как закуска или маленький перекус. Мне понравилось сочетание творога с чесноком, яйцом и арахисом. Получается сытно, а острый, чесночно-творожный... Ингредиенты: Арахис - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Морковь - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Творог - 180 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Быстро-уничтожаемые канапе Быстро-уничтожаемые канапе Ингредиенты. Багет нарезаем средней толщины. В этот раз я багетки немного подсушила, чтобы типа греночки получились. Но это не обязательно. Можно и не сушить. На Ваш вкус:) Получается и так, и так вкусно. Чеснок давим на чеснокодавке и смешиваем с творогом.... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Творог - 200 г, Майонез (для мягкости творожной массы) - 0.5-1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Приправа

Рулет с крабовыми палочками и рыбой Рулет с крабовыми палочками и рыбой Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, рыбой и мягким творожным сыром. Сытный и вкусный рулет – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красо... Ингредиенты: рыба 150 Грамм (форель, сёмга, горбуша), крабовые палочки 200 Грамм, лаваш 2 Штуки, яйцо куриное 3 Штуки, сыр творожный 200 Грамм, чеснок 3 Зубчика, майонез По вкусу, укроп 1 Пучок

Кёрёзёт - острая закуска из творога на тостах Кёрёзёт - острая закуска из творога на тостах Овечью брынзу натереть на мелкой терке, перемешать с жирным слоистым творогом. Вилкой или толкушкой растолочь творог с брынзой практически в однородную массу. Очистить маленькую репчатую луковицу. Натереть ее на самой мелкой терке и вместе с выделившимся со... Ингредиенты: Жирный домашний творог – 300 гр, сметана – 3-4 ст. л, чеснок – 4-5 долек, брынза (желательно овечья выдержанная) – 100 гр, лук репчатый – 1 маленькая луковка, паприка молотая острая – 1 ст. л, тмин целый (размять в ступке) – 0,5 ч. л, перец чили молотый – 0...