Канапе с салями сыром и овощами

3 рецепта

Канапе с салями, сыром и овощами Канапе с салями, сыром и овощами Для канапе покупайте салями в самой тонкой нарезке или попросите продавца нарезать колбасу очень тонкими ломтиками, почти прозрачными. Оболочку обязательно снимаем, несмотря на то, что она натуральная. Даем колбасе полежать некоторое время при комнатной тем... Ингредиенты: салями или другая сыровяленая колбаса, репчатый лук (белый или фиолетовый), зеленый лук, сладкий перец болгарский, твердый сыр, белый хлеб или багет, фруктовый или винный уксус (светлый), соль - по вкусу, сахар для маринада – по вкусу, любая свежая зелень.

Канапе с сыром и колбаской Канапе с сыром и колбаской Для канапе можно использовать любой сорт колбасы или сыра. Их дополняют овощами, фруктами, комбинируют несколько видов сыра и колбасок. Нет никаких ограничений, можно соединить любимые ингредиенты и наслаждаться. Отдельно можете подать любой соус на ваше ус... Ингредиенты: Салями 170 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Соленый огурчик 5-6 Штук

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).