Канапе с раками

5 рецептов

Канапе с раками Канапе с раками Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза. Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майоне... Ингредиенты: раки - 10 штук, помидоры - 5 штук, яйца вареные - 5 штук, майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, хлеб пшеничный - 500 граммов

Канапе с раковыми шейками Канапе с раковыми шейками Этот простой рецепт приготовления канапе с раковыми шейками по силам даже ребенку. Вариантов канапе существует великое множество. Я думаю, что это классический рецепт канапе. Ваша фантазия и кулинарные вкусы подскажут вам, как можно дополнить и приукрасить ... Ингредиенты: Раковые шейки 200 Грамм, Огурец свежий 2 Штуки, Маслины без косточек 150 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Сыр моцарелла 100 Грамм

Лососевый тартар Лососевый тартар Филе лосося, креветки (шейки раков) и лук мелко порезать (или же лосось пропустить через мясорубку с крупными отверстиями), добавить мелко рубленную зелень, пару капель табаско, бальзамико, сок лайма, специи, можно также добавить чуть оливкого масла (я не д... Ингредиенты: малосольное(можно подкопчённое) филе лосося/сёмги, креветки или шейки раков, красная луковица, пучок зелени (н-р: укропа, лука), соус табаско (пару капель), чуть горчицы(сладкой, не острой)), сок лимона (или лайма), бальзамико, молотый перец и соль ( и необ...

Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой. Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики... Ингредиенты: спаржа вареная - 100 г, фенхель - 100 г зелени, капуста савойская - 80 г, раки вареные - 50 г мяса, семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г, листья салата разных сортов - 250 г, редька дайкон - 240 г, креветки вареные - 60 г, помидоры черри желтые - 12 шт., ...

Соте из морепродуктов Соте из морепродуктов Основными ингредиентами моего соте из морепродуктов будут креветки (брала из 3 разных упаковок) и крупные гребешки Святого Якоба (без икры). Омар, хотя он и выглядит большим — приправа, он привносит не столько мясо, сколько вкус. Хорошая замена омару — прес... Ингредиенты: Креветки замороженные - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Морские гребешки - 350 г, Омар - 1 шт., Петрушка свежая - 1 г, Помидоры черри - 5 шт., Чеснок - 1 зубчик