Канапе с печенью трески и оливками

2 рецепта

Канапе с печенью трески и оливками Канапе с печенью трески и оливками Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками. На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины. При подаче оформите канапе зеленью. Ингредиенты: маслины - 2 штуки, печень трески - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, хлеб пшеничный - 4 ломтика, оливки - 2 штуки

Новогодние легкие закуски с творогом Новогодние легкие закуски с творогом Пласт теста выложить на пергамент на противень и раскатать потоньше. С помощью формы елочки для печенья вырезать заготовки (конечно, можно брать и другие формочки). Лишнее тесто убрать. Смазать елочки взбитым яйцом. Запечь до подрумянивания при 200 градусах... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (трески консервированная) - 2 ст. л., Творог (с горкой) - 2 ст. л., Маслины (без косточки) - 6 шт, Маслины (или оливки, без косточки) - по вкусу