Канапе с печенью трески

8 рецептов

Канапе с печенью трески рецепт с фото Канапе с печенью трески рецепт с фото Печень трески содержит много полезных веществ для организма человека (например железо и витамин А) , но если есть печень такой рыбы в чистом виде, то может быть плохо нашей собственной печени, так как она очень жирная (хоть это и полезные насыщенные жирные... Ингредиенты: Огурец (1 шт.), Печень трески (0.5 бан.), Куриное яйцо (1 шт.), Помидоры черри (5 шт.)

Канапе с печенью трески и оливками Канапе с печенью трески и оливками Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками. На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины. При подаче оформите канапе зеленью. Ингредиенты: маслины - 2 штуки, печень трески - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, хлеб пшеничный - 4 ломтика, оливки - 2 штуки

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Лук нарезать мелко, добавить горчицу, Залить кипятком, Через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить. Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего. Вилкой размять печень трески, перемешать с луком. К... Ингредиенты: Печень трески (консервы, в масле натуральная) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Картофель (вареный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 20 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л.

Хлебцы с печенью трески и икрой Хлебцы с печенью трески и икрой Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить икру, сверху – пару кусочков печени трески. Посыпать ... Ингредиенты: 1 банка печени трески (200-230 г), 6 хлебцев, 6 ст. л. картофельного пюре, 2 ст. л. икры трески или щуки, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. шнитт-лука

Салат из печени трески Салат из печени трески Яйца отвариваем вкрутую, лук моем и даём стечь воде. Яйца натираем на крупной тёрке, лук режем мелко-мелко. Печень трески переминаем вилкой. Всё перемешиваем. Ничем не заправляем, вкусно без дополнений! Можно уложить в виде канапе - на белый тостовый хлеб. ... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Лук зеленый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Треска запеченная в йогурте Треска запеченная в йогурте Треска - вкусная и полезная морская рыба, блюда из которой весьма популярны во многих странах мира. Треску варят, жарят, тушат, запекают, коптят и сушат. Из печени трески готовят всевозможные салаты и закуски, икру используют для приготовления бутербродов и... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Помидоры черри - 10 шт., Репчатый лук - 1 шт., Натуральный йогурт без добавок - 1 стакан, Масло растительное - 1 ч.л., Петрушка - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Тертый сыр (по желанию) - 50 г, Соль, черный молотый перец

Новогодние легкие закуски с творогом Новогодние легкие закуски с творогом Пласт теста выложить на пергамент на противень и раскатать потоньше. С помощью формы елочки для печенья вырезать заготовки (конечно, можно брать и другие формочки). Лишнее тесто убрать. Смазать елочки взбитым яйцом. Запечь до подрумянивания при 200 градусах... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (с горкой) - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (трески консервированная) - 2 ст. л., Творог (с горкой) - 2 ст. л., Маслины (без косточки) - 6 шт, Маслины (или оливки, без косточки) - по вкусу