Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе

2 рецепта

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой). Посолить, приправить перцем и мускатным... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 30 кг, хлеб ржаной - 3 куска, клюквенный морс - 300 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паштет из куриной печени с клюквенным желе Паштет из куриной печени с клюквенным желе Отварите куриную печень. Я делаю это так: ставлю на средний огонь кастрюлю (объемом около 2,5 литров), заполненную примерно на ⅔ холодной, желательно фильтрованной водой. Когда вода в ней начнет закипать, выкладываю в нее куриную печень, предварительно пром... Ингредиенты: замороженные ягоды клюквы - 150 г, сахарный песок - 2 ч. л. со средней горкой, сок лайма (или лимона) - ½ ст. л., желфикс (вид 3:1) - 8 г, лавровый лист (для варки печени) - 1-2, черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошин, репчатый лук (лучше б...