Похожие рецепты
Коктейль закуска с черной каракатицей море удовольствийИнгредиенты: маленькие осьминоги - несколько шт. для украшения, яйца (сварить вкрутую - 2 шт., огурец свежий - 1-2 шт., зелень лука и укропа - 1 пуч., горошек консерв. - 1 бан., майонез махеевъ - 4 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., лимон - 1 шт., хлеб ржаной и бездрожжевой - несколько ломтиков, соль -1. Вот так выглядит черная каракатица. Ее нужно разморозить в холодильнике. 2. Очистить от внутреннего остова (осторожно, на конце есть шип, который может уколоть), очистить кожицу, удалить глаза. В результате у вас останутся вот такие белые кусочки. 3. Бро...
Каннеллони фаршированые каракатицей с соусом ubriaco baccaИнгредиенты: каннеллоне- 4 шт, каракатица очищенная - 600 гр, вино белое сухое - 250 мл., лук репчатый- 1 шт, креветки коктельные- 100 гр, масло сливочное - 50 гр, соль морская, оливки черные- 10 шт, красный перец чили- совсем немного, оливковое масло, для соуса: брусника- 3 ст.л., сахар- 1 ч.л., красное вино- 3 ст.л., коньяк- 1 ч.л., крахмал- 1 ч.л., щепотка кардамона, щепотка мускатного ореха, 2 ч.л. сливок 33 %1. Готовим продукты 2. каракатицу тщательно промываем и нарезаем полосками 3. в сотейник вливаем белое вино 4.затем в сотейник добавляем порезанную каракатицу, репчатый лук, красный перец и тушим на медленном огне 30 минут 5.далее добавляем креветки и сливо...
Два канапе и оба к коньякуИнгредиенты: 1 упаковка темного хлеба pumpernickel уже нарезанного, 1 упаковка (200 г) нарезанной, копченой ветчины, майонез, салат айсберг, петрушка и укроп для украшения, киви, банан, апельсин, корицаОчень, ну просто очень быстрая, при этом еще и эстетичная закуска. Берем хлеб, мажем майонез, кладем кусочек салата и сверху свернутую полоску ветчины. Украшаем петрушкой и уркопом. Майонез конечно можно заменить сливочным сыром, филадельфией, или обыкновен...
Шоколадный чизкейк с желированной вишнейИнгредиенты: форма разъемная 24 см, основа: шоколадное печенье 200 г, масло сливочное растопленное 65 г, начинка: творожный сыр 900 г, шоколад горький 225 г, сметана 270 мл, яйцо 4 шт., сахар 150 г, соль 1 ч.л., ликер вишневый 4 ст.л., вишневая заливка: вишня мороженая 600-800 г, сахар 2 ст.л., крахмал кукурузный 3 ст.л.ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Разогреть духовку до 170 градусов. Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Выложить в застеленную пергаментом разъёмную форму, утрамбовать по донышку. Выпекать 10 минут, достат...