Канапе с баклажанами на крекере

4 рецепта

Канапе с баклажанами на крекере Канапе с баклажанами на крекере Для приготовления этих оригинальных канапе используйте баклажаны средних размеров. Лучший вариант будет, сели вы найдёте узкие и длинные баклажаны. Вам тогда не придётся разрезать большие кружки обжаренных баклажан, чтобы они не свисали с канапе. Баклажаны ... Ингредиенты: средние по размеру баклажаны 3 шт., варёная морковь 1 шт., твёрдый сыр 30 г, майонез 4 ст. л., зубки чеснока 2 шт., томаты 1-2 шт., красная луковица 1 шт., солёный крекер 200 г, петрушка по вкусу, смесь молотых перцев щепотка, растительное масло 4 ст. л., л...

Мусс из баклажанов Мусс из баклажанов Баклажаны очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman. Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый... Ингредиенты: Баклажан - 0,5 кг, Сыр творожный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок (По вкусу), Соль (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки), Крекер (По вкусу)

Паштет из печеных баклажан, сыра и орехов Паштет из печеных баклажан, сыра и орехов 1. Приготовить все ингредиенты для паштета. 2. Для этого блюда возьмите молодые баклажаны с еще не созревшими семенами. Помойте овощи, обсушите бумажным полотенцем и отрежьте плодоножку. Максимально разогрейте духовку, сложите баклажаны на противень и отпра... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., жирный творог – 200 г, сыр с голубой плесенью – 150 г, грецкие орехи, майонез – 3 ст. л., чеснок – 2-3 зубчика, смесь перцев – 0,5 ч.л., соль по вкусу.

Рулетики из огурца с сыром Рулетики из огурца с сыром Для закуски понадобится 3-4 ровных огурца, зелень, сливочный мягкий сыр и горсть розового перца. Огурцы хорошо помыть, порезать тонкими полосками, присыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага. Несколько веточек укропа и 3-4 пера зелён... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.25 пучок, Огурцы - 3 шт., Перец розовый - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Сыр сливочный - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок