Канадский бекон

18 рецептов

Канадский бекон с яблоками Канадский бекон с яблоками 1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальш... Ингредиенты: лимонный сок 1 Ст. ложка, перец 1/8 Чайных ложки, красное яблоко 1 Штука, зеленое яблоко 1 Штука, канадский бекон 450 Грамм (нарезать ломтиками)

Гороховый суп по-канадски Гороховый суп по-канадски Все, что нам понадобится Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара. В ту же большую кастрюлю д... Ингредиенты: Ребра свиные, Бекон, Горох (желтый, колотый) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Специи - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ч. л.

Сэндвич с беконом Сэндвич с беконом В холодной Канаде такие аппетитные сэндвичи любят все, я думаю. Они легко насыщают, избавляют от голода, отчего становится теплее. Возьмите с собой на работу сэндвич с беконом и вам не захочется кушать до самого ужина. Можете помазать хлеб сливочным сыром, ... Ингредиенты: Хлеб 2 Ломтика, Бекон 2-4 Ломтиков, Твёрдый сыр 1-2 Ломтиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Ветчина 1-2 Ломтиков

Канадский салат Канадский салат Салаты с макаронами популярны как в теплое, так и в холодное время года. Главный принцип приготовления таких салатов: макароны отвариваются до "почти" готовности или аль денте. Тогда они хорошо держат форму в салате и впитывают заправку. Одним из ... Ингредиенты: Макароны 250-300 Грамм, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Бекон 250 Грамм, Кукуруза консервированная 250 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Суп из цветной капусты с беконом Суп из цветной капусты с беконом Как говорят профессионалы, супы хозяйки показывают, насколько свободно она чувствует себя на кухне. Уверены, вы знаете немало великолепных рецептов супов, однако в вашем арсенале не будет лишним еще один рецепт крем-супа с молоком, цветной капустой и беконо... Ингредиенты: бекона 5 Штук, луковица 1 Штука, побег сельдерея 1 Штука, муки 1/4 Стакана, овощного или куриного бульона 4 Стакана, соцветий цветной капусты 3 Стакана, молока 1 Стакан, сметаны 1/2 Стакана (нежирной), сыра «Пармезан» 1/2 Стакана, цедры лимона 1/2 Ст. ложки...

Шашлычок с рыбкой Шашлычок с рыбкой Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час. Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини) Нанизываем на шпажки чередуя ку... Ингредиенты: Рыба (белая,( филе без костей) - 2-4 шт, Бекон (нарезка) - 2-4 дол., Кабачок (для гарнира) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 6-8 шт, Помидоры черри - 6-8 шт, Специи (для рыбы по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 2 дол.

Картофель с чеддером и беконом по-канадски Картофель с чеддером и беконом по-канадски Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу. Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким. Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины. Ложкой достаньте мякоть не п... Ингредиенты: 4 большие картофелины, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 ст.(250 мл. ) сметаны, 3 измельченного стебля зеленого лука, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ст. тертого сыра чеддер, 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками, 6 ломтиков бе...

Жаркое из курицы, фасоли и овощей Жаркое из курицы, фасоли и овощей При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом. 1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчи... Ингредиенты: бекона 4 Ломтика, луковица 1 Штука (большая ), чеснока 3 Зубчика, курица-гриль 1 Штука, паприки 1 Чайная ложка, молотого тмина 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1/2 Чайных ложки, молотого чили 1/2 Чайных ложки, банка (900 г...

Канадский бекон Канадский бекон 1. Чеснок очистите и слегка разомните. В большой кастрюле смешайте все указанные ингредиенты для рассола, помешивая, доведите смесь до кипения, чтобы соль и сахар полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть при&n... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 2 кг, вода - 4 л, тимьян - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 225 г, соль розовая - 42 г, соль - 350 г

Бенедиктинские яйца (Eggs Benedict) Бенедиктинские яйца (Eggs Benedict) Заранее приготовьте: 3 желтка, 8 разбитых в отдельные емкости яиц, 8 столовых ложек растопленного несоленого масла, разрезанные вдоль английские кексы и подогретые в тостере до золотистой корочки. В 7 литровой высокой кастрюле доведите до кипения 16 стакано... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 штук, Канадский бекон - 8 кусков, Сливочное масло - 130 г, Кекс английский - 4 штуки, Белый бальзамический уксус - 2 стакана, Соус табаско - чайной ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Паприка - по...

Загрузка