Камчатский краб в двух салатах

2 рецепта

Камчатский краб в двух салатах Камчатский краб в двух салатах Для двух салатов у меня было 500 грамм отварного белого мяса краба Камчатского. Первый салатик: Режем кубиками мясо краба, один стебель сельдерея (тонко), помидорки на 4 части, соль перец, сок лимона, майонез. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем в салатник ... Ингредиенты: Краб (Камчатскй, белое мясо) - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лимон (Сок) - 2 ст. л., Соль (Для двух салатов) - 1 ч. л., Перец белый (Для двух салатов) - 1 ч. л., Майонез (Легкий) - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ст. л., Цедра ли...

Брускетта с мясом камчатского краба Брускетта с мясом камчатского краба пшеничный хлеб поджарить с двух сторон, смазать домашним майонезом и чили пастой самбал, добавить рубленные бакинские помидоры, свежий салат из тертой капусты с морковкой смешать с крабом, украсить красной икрой Ингредиенты: пшеничный хлеб 1 шт., домашний майонез 10 г, чили паста самбал 10 г, бакинские помидоры 10 г, свежий салат из капусты с морковкой 20 г, красной икрой 20 г, мясо камчатского краба 70 г