Камбала с укропом

84 рецепта

Камбала с укропом Камбала с укропом Рыбу очищаем от внутренностей, чешуи, солим, перчим. Сверху смазываем майонезом с укропом сушеным (предварительно все смешиваем). Ставим запекать до готовности в духовке. Приятного аппетита. Ингредиенты: Камбала - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 шт, Майонез - 50 г

Камбала под маринадом Камбала под маринадом Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с изме... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Укроп По вкусу

Камбала с имбирно-укропным соусом Камбала с имбирно-укропным соусом Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону. Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону. ... Ингредиенты: камбалы или филе трески 450 Грамм, сметаны 2 Ст. ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, укропа 1 Чайная ложка, лука 1/2 Чайных ложки, маргарина или сливочного масла 1 Ст. ложка

Жареная камбала с каперсами Жареная камбала с каперсами Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запеч... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу

Камбала в сметане Камбала в сметане Вкусную и полезную рыбу камбалу очень легко готовить, но многие не знают, как это сделать, и поэтому лишают себя большого удовольствия. Чтобы рыба буквально таяла во рту, попробуйте приготовить ее в сметане. Я расскажу вам, как приготовить камбалу в сметане... Ингредиенты: Камбала 1,2 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, укроп, петрушка)

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветками Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветками Нам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п... Ингредиенты: Камбала (одна большая или несколько маленьких) — 1,300 кг, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) — 200-250 г, Сливки (23-33%) — 100 мл, Цедра лимона — 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Перец белый

Камбала, фаршированная креветками Камбала, фаршированная креветками Нам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 шт, Сливки (23-33%) - 100 мл, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) - 200-250 г, Камбала (одна большая или несколько маленьких) - 1,300 кг, Укроп (небольшой пучок), Перец белый

Пряная камбала с пикантным соусом Пряная камбала с пикантным соусом Тушку разморозить, порезать вдоль хребта пополам, а потом каждую половинку поперек на 5-6 частей дольками толщиной 1,5см. Смешать муку , половину тертых орехов , ложку карри, добавить пол чайной ложки соли, хорошо перемешать. Лук почистить, обмыть, порезать... Ингредиенты: камбала 400 Грамм, грецкие орехи 150 Грамм (тертые мелко на терке), мука 4 Ст. ложки, корень имбиря 1/2 Чайных ложки (тертый на терке мелко), карри 2 Чайных ложки, зеленое яблоко 2 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, майонез 100 Грамм, укроп 50 Грамм (свежий), луко...

Загрузка