Камбала на гриле

29 рецептов

Камбала на гриле Камбала на гриле Приготовим камбалу на гриле в домашних условиях. Блюдо можно сделать как на обычном гриле, так и на сковороде-гриль. В ступке смешиваем и растираем: чеснок, масло, перец горошком и розмарин. Полученной смесью смазываем рыбу и обжариваем на гриле. В качестве... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец горошком 6 Штук, Розмарин свежий 1 По вкусу (листья), Масло оливковое 4 Ст. ложки

Камбала на гриле жареная Камбала на гриле жареная Летом мы жарили на гриле овощи, мясо и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы, жареной на гриле. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! И, несмотря на то, что жаркое лето позади, еще впереди теплые осенние деньки, и еще можно побаловать себ... Ингредиенты: Камбала - 3 шт., Лимоны - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (приправа для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Имбирь - по вкусу

Камбала на гриле Камбала на гриле 1. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу и оставить на 30 минут. 2. Затем переложить камбалу на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности. 3. Подавать камбалу с овощами и зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: Камбала (примерно 1 кг) - 1 шт, Приправа (Forester для рыбы ) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Камбала на гриле "Нежная" Камбала на гриле "Нежная" Тушки камбалы промыть, выпотрошить, отрезать плавники. Смешать кунжутное масло и соевый соус, влить вино и лимонный сок. Добавить сахар и имбирь, дождаться растворения сахара. В полученный маринад погрузить тушки камбалы на 1 час. Жарить на мангале. Но, ... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 6 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Имбирь (сухой) - 1 щепот., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л.

Камбала-гриль с овощами Камбала-гриль с овощами Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты. Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным пе... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, чеснок молодой - 2 зубчика, петрушка зелень - 2 веточки, тархун - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец лимонный - ч. л., базилик сушеный -...

Камбала черноморская на гриле Камбала черноморская на гриле Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где у... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., перец черный молотый - 3 ст. л., соль - 3 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., имбирь - 10 г, камбала - 3 шт.

Лимонная камбала-гриль Лимонная камбала-гриль Камбалу вымыть и обсушить. Ножницами срезать плавники и хвост. Приправы нам понадобится 1 ст. л., поскольку соль она уже содержит, то добавлять еще соль или нет, каждый решает сам. Смешать приправу с оливковым маслом, выжать лимонный сок, слегка взбить венч... Ингредиенты: Камбала - 5 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка (для подачи) - 1 пуч.

Камбала в фольге в пикантном маринаде Камбала в фольге в пикантном маринаде Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову. Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas. К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по... Ингредиенты: Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Камбала (общим весом около 800 гр) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу

Камбала в маринаде "Матадор" Камбала в маринаде "Матадор" Для приготовления маринада нужен мягкий чернослив. Если необходимо, предварительно замочите его. Камбалу промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Из чили удалите косточки. Маринад: Чернослив и перец чили мелко нарезать. Из лайма выдавить со... Ингредиенты: Камбала (примерно 350 гр) - 1 шт, Сок гранатовый - 80 мл, Чернослив (мягкий) - 30 г, Лайм - 0,25 шт, Соевый соус (Терияки TM Kikkoman) - 1 ст. л., Соус (TM Kikkoman All Purpose) - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец чили - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г

Камбала под грилем Камбала под грилем Растопить на сковороде немного сливочного масла и добавить лук-шалот. Готовить около 10 мин. до его мягкости, но не жарить. Разогреть гриль, сбрызнуть оливковым маслом противень и поставить греться под гриль. Камбалу почистить, разделать на филе. Филе разре... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 4 нарезанные мелко луковицы шалот, 1 кг шпината, 100 мл жирных сливок, морская соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло, лимонный сок

Загрузка