Камбала в сметане

50 рецептов

Камбала в сметане Камбала в сметане Вкусную и полезную рыбу камбалу очень легко готовить, но многие не знают, как это сделать, и поэтому лишают себя большого удовольствия. Чтобы рыба буквально таяла во рту, попробуйте приготовить ее в сметане. Я расскажу вам, как приготовить камбалу в сметане... Ингредиенты: Камбала 1,2 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, укроп, петрушка)

Камбала под сметанно-щавелевым соусом Камбала под сметанно-щавелевым соусом Камбалу помыть, обрезать хвост, плавники, очистить от чешуи (у меня есть специальная "чистилка" для рыбы, но в данном случае она не помогла, поэтому чешую я соскоблила обычным ножом). Если камбала с икрой - икру оставить внутри. Каждую рыбешку раз... Ингредиенты: Камбала - 4 шт, Щавель - 1 пуч., Сметана - 300 г, Сыр плавленый - 2 шт, Вода - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для соуса)

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала, тушеная в сметане Камбала, тушеная в сметане Вашему вниманию - простой рецепт приготовления камбалы, тушеной в сметане. Вам понадобится: филе камбалы, лук репчатый, сметана, зелень, растительное масло, соль и перец. Блюдо подойдет для обеда или ужина. На гарнир - отварной картофель или пюре. Удачи! Лу... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм (филе), Лук репчатый 250 Грамм, Сметана 400 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Камбала в духовке со сметаной Камбала в духовке со сметаной Готовим камбалу в духовке со сметаной в домашних условиях. Для этого надо почистить рыбу, приготовить соус и запечь. Затем добавим гарнир и доведем до готовности. Поехали! Моем филе в холодной воде. Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (филе), Лук 2-3 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель По вкусу, Перец чили По вкусу

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм (небольшие тушки), Помидоры 200 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Камбала с овощами в духовке Камбала с овощами в духовке Камбала - рыба в меру жирная, с небольшим количеством костей. Готовить ее очень легко. Многие советуют перед приготовлением удалять темную кожу с рыбы, говорят, что она портит вкус блюда. Попробуйте приготовить камбалу с кожей и без, и тогда выберите для се... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой), Сметана или майонез 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Камбала в квасе Камбала в квасе Очищаем камбалу от чешуи и убираем внутренности. После натираем рыбу крупной солью и отправляем в маринад. Для маринада нам потребуется сок лимона и квас. Рыбу заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодильник. Берем противень, смазываем маслом ... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Помидоры черри - 500 г, Соль - 1 ч. л., Квас - 0,5 л

Загрузка