Камамбер с черникой

6 рецептов

Камамбер с черникой Камамбер с черникой Подготовим продукты. Тесто слоеное. Черника замороженная. Соединяем чернику, мед и бальзамик. Кладем пять иголочек розмарина. Увариваем, постоянно помешивая. Солим, перчим, при желании (факультативно). Вынимаем розмарин. Разрезаем сыр вдоль. Выкладываем тес... Ингредиенты: камамбер - 240 г, черника замороженная - 100 г, мед - 1 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., розмарин - 5 веточек, тесто готовое - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л.

Филе индейки с камамбером и черникой Филе индейки с камамбером и черникой Из филе сделать пласты, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать несколько пластов маленького размера) На середину положить кусок сыра, соответственно размеру пласта Плотно завернуть Смешать муку с солью и травами, и запанировать индейку в муке... Ингредиенты: 1 кг. филе индейки с грудки, 250 гр. камамбера, 1 ст. черники (можно замороженной), 150 мл. красного сухого вина, 2-3 ч.л. коричневого сахара, 1 яйцо, мука, соль, сухие травы для птицы, панировочный сухари

Закуска с горячим сыром "Камамбер" Закуска с горячим сыром "Камамбер" Необычные на вид, аппетитные на вкус и оригинальные тарталетки из песочного теста с сыром отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Не стоит удивляться слегка необычному сочетанию черники и соленого сыра, ягоды необходимо проварить со специям... Ингредиенты: Камамбер 200 Грамм, Черника 100 Грамм, Сок свежего имбиря 2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Грецкий орех 2 Штуки, Тарталетки 7-9 Штук (песочные), Гвоздика 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Бальз...

Жареный сыр камамбер Жареный сыр камамбер Жареный сыр Камамбер подавать нужно сразу же после приготовления, пока сыр расплавлен и жидкий внутри. Об этом нужно помнить и начинать приготовление за 10 минут до подачи на стол. Сыр Камамбер разрезаем на порционные кусочки. Если головка сыра 120 г, то по... Ингредиенты: 120 г сыра Камамбер, 1 яйцо, мука для панировки, кокосовая стружка для панировки, клубника и мята для подачи, джем из черники для подачи.

Запечённый в тесте камамбер Запечённый в тесте камамбер Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень. Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат. Сыр выкладываем на центр теста. Сверху мажем черничным джемом Махеевъ. Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё. Собираем... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Джем (Махеевъ черничный) - 2 ст. л., Черника - 5 шт

Смузи "Зимний" Смузи "Зимний" Запарить овсянку половиной стакана горячей воды минут на 15, добавить очищенный банан (если банан не спелый и жесткий, лучше несколько дней подержать в тепле) , туда же влить йогурт и хорошенько взбить блендером или миксером. В полученую смесь добавить черн... Ингредиенты: 5 ст.ложек овсяных хлопьев, 0,5 стакана горячей воды, 1 спелый банан, По вкусу и настроению, стакан кукурузных хлопьев или любого печенья слегка дробленого, сахар, мед, орехи