Кальцончини со шпинатом и сыром

2 рецепта

Кальцончини со шпинатом и сыром Кальцончини со шпинатом и сыром Оставить сливочное масло при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Затем сливочный сыр (у меня Филадельфия) смешать с маслом с помощью вилки. Просеять муку и добавить масло и сыр. Замесить упругое тесто, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в ... Ингредиенты: Сыр сливочный (любой) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шпинат - 200 г, Сыр мягкий (Моццарелла, Бри или Горгонцолла) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 100 г, мука - 170 г, соль - ч. л., сметана 30% - 100 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 головка, шпинат замороженный - 100 г, сыр твердый - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу