Кальцоне со шпинатом и яйцом

9 рецептов

Кальцоне со шпинатом и яйцом Кальцоне  со шпинатом и яйцом Делаем тесто: Сахар и дрожжи разводим в теплой воде,оставляем на 10-15 мин. В закваску добавляем просеянную муку, соль, и 2 ст. ложки растительного масла, вымешиваем тесто, накрываем салфеткой, и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось вд... Ингредиенты: 300-350 гр. муки, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1/3 ст. воды, 250 гр. шпината, 100 гр. твердого сыра, 100 гр. брынзы, половинка луковицы, 1 зубок чеснока, 2 яйца, соль, рафинированное масло

Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом Смешиваем дрожжи в тёплой воде с маслом и солью, всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем в тепле минут на 40. Когда тесто увеличится, разделить его на два шара, каждый шар поделить на четыре части. Снова катаем шарики, накрываем и оставляем н... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 250 г, шпинат замороженный - 120 г, тунец консервированный - 1 банка, томатный соус с базиликом - 3 ст....

Кальцоне из творожного теста со шпинатом Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех

Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Приготовить тесто. 1) Смешать муку+дрожжи+соль+сахар 2) Молоко разогреть слегка (или теплая вода) + яйцо смешать 3) В мучную смесь влить жидкую яичную массу и замесить тесто крутое (у меня комбайн, все хорошо вымешалось за пару минут), накрываем и даем подн... Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, соль - щепотку, сахар 20-30 г, дрожжи - 1 пачка (быстрорастворимых), Яйцо - 1 шт., молоко или вода - 150-200 г, Для начинки: морковь - 1 шт. большая, луковица - у меня 2 маленькие, брокколи - 400 г, шпинат 400 г, сыр - 50 г, 4 перца п...

Кальцончини со шпинатом и сыром Кальцончини со шпинатом и сыром Оставить сливочное масло при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Затем сливочный сыр (у меня Филадельфия) смешать с маслом с помощью вилки. Просеять муку и добавить масло и сыр. Замесить упругое тесто, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в ... Ингредиенты: Сыр сливочный (любой) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шпинат - 200 г, Сыр мягкий (Моццарелла, Бри или Горгонцолла) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Приготовить тесто: смешать дрожжи, соль, перец, добавить прованские травы, паприку, сметану, воду, масло и прекрасную муку для итальянской пиццы МAKFA. Разделить тесто на две части в следующих пропорциях: 1:3 для нижней части пиццы и 2:3 для будущего хрустя... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 300 г, перец черный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, сметана - 30 мл, вода - 90 мл, дрожжи сухие - 3 г, бекон - 3 шт., помидоры вяленые в масле...

Кальцоне с курицей и шпинатом Кальцоне с курицей и  шпинатом В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, масло, муку и замесить тесто. Поставить подходить в теплое место, пока не увеличится вдвое. Приготовить начинку: куриное мясо порезать, смешать со шпинатом, луком, сыром и перцем. Приправить по вкусу солью, пе... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 3-3,5 ст. муки., Для начинки: 200 гр. отварного филе курицы, 6 перьев зеленого лука, порезать, соль, черный перец, сушеный базилик - по вкусу., 1 яйц...

Кальцоне с тунцом и шпинатом Кальцоне с тунцом и шпинатом Кальцоне-традиционная пицца в Италии. Закрытые кальцоне лучше сохраняют сочность и вкус начинки! В моих кальцоне смешались средиземноморские традиции с русским вариантом начинки,а также восточная нотка в виде соевого соуса! Оригинальный рецепт принадлежит М... Ингредиенты: тесто: мука-230-250 г., вода тёплая-125 мл., оливковое масло-3 ст.л., дрожжи-20 гр. свежих, или пакетик сухих., соль-1,5 ч.л., начинка: тунец консервированный-1 баночка., шпинат замороженный-100 г., томатный соус с базиликом-2-3 ст.л., (у меня базилик отдел...

Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 100 г, мука - 170 г, соль - ч. л., сметана 30% - 100 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 головка, шпинат замороженный - 100 г, сыр твердый - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу