Кальцоне с цыпленком и шпинатом

2 рецепта

Кальцоне с цыпленком и шпинатом в мультиварке Кальцоне с цыпленком и шпинатом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку просять горкой, добавить соль, воду, оливковое масло и дрожжи. Вымесить тесто, положить его в большую миску, присыпать мукой, накрыть и оставить на 1 ч. Тесто об... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Нежирный творог - 250 г, Тертый пармезан - 4 ст. л., Яичный белок - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 4 веточки, Оливковое масло - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука - 1 стакан, Минеральная вода без газа - ...

Кальцоне с цыпленком и шпинатом Кальцоне с цыпленком и шпинатом Разведите дрожжи в подогретой (38–40 °С) минеральной воде. Муку с солью просейте горкой, добавьте оливковое масло и дрожжи. Вымесите тесто до эластичности, положите его в большую миску, присыпьте мукой, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Затем обомн... Ингредиенты: 100 мл минеральной воды, 4 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. соли, 500 г куриного филе, 300 г замороженного шпината, 250 г нежирного творога, 1 белок, 1 зубчик чеснока, 4 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла «экст...