Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения

5 рецептов

Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила. Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на... Ингредиенты: кальмар-2 шт. (но большие)., рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр., морковь-2 шт., лук (белый)-2 шт. (но маленькие)., сливки(10%)-100 мл., маринад: соевый соус-4 ст.л., устричный соус-3 ст.л., сок 0,5 лимона., оливковое масло- 3 ст.л., имбирь – 1.5 см., ...

Фаршированные кальмары BBQ Фаршированные кальмары BBQ Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру Лук-порей мелко порезать Плавники мелко порезать На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (копченый) - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Специи (для рыбы Forester. ) - 0.5 ч. л.

Фаршированные огурцы с кальмарами Фаршированные огурцы с кальмарами Огурцы очищаем от кожицы. Разрезаем на бочонки, примерно по 10 см. Из каждого бочонка убираем мякоть, оставляя стенки и донца Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды. Репчатый лук режем на мелкие кусочки и спассеруем на растительном масле. Когда лук почти готов... Ингредиенты: Огурец (длинный либо 2 средних огурца) - 1 шт, Кальмар - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 500 мл

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...