Кальмары тушеные с капустой в белом вине

2 рецепта

Кальмары, тушеные с капустой в белом вине Кальмары, тушеные с капустой в белом вине Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезаные кальмары, готовить 3-4 минуты, помешивая. Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить нарезанную капусту, тушить до готовности. Через 10 минут от начала тушения посолить ... Ингредиенты: 420 гр. кальмаров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 мл. белого сухого вина, 1/4 велка капусты, соль, смесь перцев, 2 ст.л. растительного масла, петрушка для украшения

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам