Кальмары с творогом

28 рецептов

Кальмары с творогом Кальмары с творогом Кальмары - это очень нежный и низкокалорийный продукт. Для того чтобы кальмары получились мягкими, не забудьте снять с них кожицу и готовьте их не больше двух минут. Подробнее, как приготовить кальмары с творогом, я расскажу в пошаговом рецепте. Подготовьте... Ингредиенты: Тушки кальмара 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Блины с кальмаром и творогом Блины с кальмаром и творогом Сначала надо испечь тонкие блины по Вашему любимому рецепту. Перемолоть кальмар. Перетереть творог, добавить к кальмару, добавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать блины, смазать сметаной. Запекать 10 минут при температуре 220 граду... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Кальмар (филе) - 250 г, Творог - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана - 50 г

Кальмары, фаршированные творогом Кальмары, фаршированные творогом Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки нарезать кружками. Творог тщательно перемешать с майонезом, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и мелко нарезанные креветки, еще ... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 листика тархуна, 500 г деревенского творога, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. молотой перечной смеси, 3 тушки кальмаров, 200 г очищенных вареных креветок, соль

Овощной салат с кальмарами Овощной салат с кальмарами Кальмаров очистить от пленок и пластинок, отварить в подсоленной воде в течение 2–3 минут. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Замороженный горошек, не размораживая, сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и сразу же об... Ингредиенты: кальмары - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, брынза - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., салат листовой - 1 пучок, имбирь корень - 1 кусок, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.,...

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Кальмары с творогом, яйцами и сметаной Кальмары с творогом, яйцами и сметаной Кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и все хорошо перемешать. При подаче положить в тарелку горкой и украс... Ингредиенты: филе кальмаров - 400-500 граммов, творог - 200 граммов, яйца - 2-3 штуки, сметана - 4 ст. ложки

Жареные фаршированные кальмары Жареные фаршированные кальмары Кальмары почистить. Приготовим маринад. Смешаем 2 ст.л. масла с рубленным чесноком (2 зубчика), листиками розмарина и веточкой тимьяна. Посолить, поперчить. Обвалять кальмары в маринаде. Положить в пакет и оставить на 30 минут. Два зубчика чеснока раздавить... Ингредиенты: Кальмары - 3 тушки, Помидоры черри - 9 шт, Маслины без косточек - 12 шт, 1/3 батона старого, Чеснок - 7 зубчиков, Сыр твердый - 50 гр., Две веточки розмарина, Веточка тимьяна, Зелень укропа и петрушки, Соль, Перец, Оливкового масла - 5 ст.л.

Крем-фиш с кальмаром и креветками Крем-фиш с кальмаром и креветками Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо. Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог... Ингредиенты: творог - 300 г, сметана 20% - 100 г, креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, кальмары ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - ч. л.

Кальмары, фаршированные творожной заправкой с чиа Кальмары, фаршированные творожной заправкой с чиа Разогрейте духовку до 220°С. С половины лимона снимите цедру и измельчите ее мелко. Лимон разрежьте пополам. Смешайте творог, чиа, муку, орегано, цедру, слегка посолите. Тушки кальмара промойте холодной водой, очистите от пленки, выверните наизнанку и сдела... Ингредиенты: Семена чиа - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Орегано - по вкусу, Копченая паприка - по вкусу, Лимон - 1 штука, Кальмары - 4 штуки, Творог - 450 г, Соус терияки - 60 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Фаршированный кальмар Фаршированный кальмар Так как рецепт практически основан на рецепте Ольги Федюниной, то фото только одно. Как варить кальмаров, учить не буду. Каждый все равно сделает так, как ему или ей нравится. У меня в упаковке были уже очищенные и маленькие. Вскипятил воду, добавил специи,... Ингредиенты: Творог (зерновой) - 200 г, Семга (слабосоленая) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кальмар - 1 пакет., Лист лавровый - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка