Кальмары с соусом айоли

8 рецептов

Салат из копчёного кальмара с авокадо.(вариант) Салат из копчёного кальмара с авокадо.(вариант) Филе копчёного кальмара порезать тонкой соломкой,крабовые палочки порезать произвольно,яйца потереть на крупной тёрке или нарезать кубиками,огурчик мелко нарезать,лук-порей нарезать тоненькими колечками,авокадо очистить,вынуть косточку,сбрызнуть лимоном и н... Ингредиенты: 200 г.филе копчёного кальмара, 1 уп.(100 г.)охлаждённых крабовых палочек, 2 яйца,сваренных в крутую, 1 спелый авокадо, сок четвертинки лимона, 2 свежих огурца, лук-порей(зелёная часть), майонез(можно заменить соусом айоли http://koolinar.ru/recipe/view/7809...

Кальмар на гриле с картофельным рёшти, артишоками и соусом Айоли Кальмар на гриле с картофельным рёшти, артишоками и соусом Айоли Чтобы приготовить картофельный рёшти, необходимо отварить 5-6 минут картофель, остудить и натереть на крупной терке. Обжарить картофель на сковороде до образования румяной корочки. Кальмара и артишок обжарить на гриле на растительном масле. Переложить в ско... Ингредиенты: картофель 6 шт., консервированные артишоки 50 г, кальмары 100 г, растительное масло 50 г, горчица 25 г, яйцо куриное 3 шт., соль 10 г, сок лимона 10 г, шафран 1 г, Тушеные овощи, Зелень, Вяленые помидоры, Оливки

Салат "океан" Салат "океан" Салат с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленный соусом айоли. Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком. 5 шампиньонов порезал и обжарил. Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамк... Ингредиенты: ингредиенты на 4 порции: кальмары - 2 тушки, лук - 1 головка, копчёная колбаса - 2 кружка, сыр - 50 г, гавайская смесь - 100 г, перепелиные яйца - 10 шт., рис - 50 г, шампиньоны - 5 шт., соус айоли - 150 г

Кальмар с фермерскими овощами Кальмар с фермерскими овощами Овощи нарезать кубиками, отвариваем на пару и маринуем в уксусе с тимьяном и сахаром. Стручки зеленого гороха отварить до мягкости. Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном. На тарелку выкладываем айоли, маринованные овощи, перец и кальмары. Ингредиенты: репа – 100 г, кальмары очищенные – 200 г, патиссоны – 50 гр, перец болгарский маринованный – 50 г, стручки гороха зеленого– 40 г, соус айоли – 20 г, масло растительное, соль, перец

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Две закуски для вечеринки. канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени. Две закуски для вечеринки. канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени. Для паштета со вкусом печени отвариваем яйца. Лук обжариваем до золотистости. В чашу блендера (или ручным)кладем яйца, лук, орехи и пюрируем. Охлаждаем и подаем на тостах. Канапешки с салатом выходят очень свежие. У меня были готовые маленькие чесночные бу... Ингредиенты: для паштета, на 3 яйца, 1 луковица, четверть ст. молотых грецких орехов, соль, черный перец, для канапе, маленькие булочки на один укус, кальмары, половина фиолетовой луковицы, несколько маслин, кинза (или петрушка), мята, базилик, красный перец (я взяла по...

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...