Кальмары с рисом чесноком и имбирем

14 рецептов

Кальмары с рисом,чесноком и имбирем ! ! ! Кальмары с рисом,чесноком и имбирем ! ! ! Берём кальмары среднего размера,удаляем внутриности и чистим от плёнки,удаляем клюв! Режем тушки кальмаров широкими кольцами,щупальцы не режем! Мелко режем лук,чеснок,имбирь,перец сладкий,рубим кинзу! Обжариваем в сковороде на среднем огне с оливковым масло... Ингредиенты: кальмары 500 гр. (средние)!, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, имбирь 20 гр. !, перец сладкий 4 шт. (100 гр. )!, чили перец 1 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, рис длиный 2 стакакна по 250...

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе Если вам захотелось что-то яркое, осеннее, приготовьте кальмары в чесночном соусе в азиатском стиле. Получается необыкновенно вкусно. Смотрите пошаговое описание, оно поможет вам легко приготовить это блюдо. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте ломтиками бол... Ингредиенты: Кальмары 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец чили 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков (крупных), Корень имбиря 30 Грамм, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Белое вино 40 Миллилитров (сухое), Мука 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. л...

Салат “Красное море” с рисом Салат “Красное море” с рисом 1. Отварите рис по инструкции и охладите. 2. Порежьте кальмары соломкой. 3. Помидоры нарежьте дольками. 4. Смешайте мягкий сыр со сметаной и майонезом. Дольку чеснока выдавите через пресс. Добавьте перечный соус, мелко порубленный укроп, перемешайте. Есл... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Помидор - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (салатный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Соус (острый перечный) - 2 ст. л., Соль, Укроп - 1 пуч.

Суп с морепродуктами и рисом Суп с морепродуктами и рисом Это продукты, которые нам понадобятся. Молоко кокосовое, если нет можно заменить 10% сливками. Бульон можно использовать куриный, овощной или сварить его на панцирях от креветок. Рис, промыть и приготовить согласно инструкции. На 100 грамм пропаренного риса... Ингредиенты: Рис - 100 г, Помидор - 200 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 150 г, Молоко кокосовое (сливки 10%) - 400 мл, Бульон (овощной, куриный или вода) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Имбирь - 10 г, Лук зеленый - 15 г, Зелень (кинза или ба...

Красный рис в кокосовом молоке с морепродуктами и овощами Красный рис в кокосовом молоке с морепродуктами и овощами Красный рис промыть и поджарить в 2 ст.л. масла минуты 2. Залить водой на 2 пальца выше уровня риса и варить на среднем огне минут 40 до «аль денте», посолить. Вок хорошо разогреть и налить ложки 3 масла, попадая и на стенки. Мелко нарезать 2 средние лукови... Ингредиенты: Красный рис - 2 стакана, Лук - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Свежий имбирь - 50 г, Лимонная трава - 2 стебля, Кокосовые сливки - 800 мл, Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Морепродукты - 800 г, Соевый соус - по вкусу, Ры...

Кальмары, жаренные с баклажанами в остром соусе Кальмары, жаренные с баклажанами в остром соусе Азиатскую кухню невозможно представить без риса, который считается здесь хлебом. Отвариваем рис. Я взяла рис Басмати от Мистраль. Один стакан риса промываем, заливаем водой (на один стакан риса два стакана воды), варим 20 минут на медленном огне. После того... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Кальмар (2 очищенные тушки) - 2 шт, Баклажан - 0.5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (примерно) - 40 г, Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Сахар коричневый (для соуса) - 70 г, Уксус (рисовый для (соуса) - 50 мл, Кин...

" острые кальмары рыбаков из шри-ланки " " острые кальмары рыбаков из шри-ланки " Прогреваем вок с растительным маслом, слегка обжариваем семена горчицы, пока не начнут стрелять! Сразу добавляем мелко порезанный лук и жарим до приятного золотистого цвета! Добавляем порезанный кольцами зелёный чили перец, красный чили перец, мелко порезан... Ингредиенты: кальмары чищенные 500 гр. !, растительное масло 3 ст.л. !, семена горчицы 1/2 ч.л. !, лук репчатый 300 гр. !, зелёный чили перец 2 шт. !, красный чили молотый 1/2 ч.л. !, имбирь свежий 30 гр. !, кориандр молотый 1/2 ч.л. !, помидоры в собственном соку 400 г...

" кальмаровые стэйки с рисом " " кальмаровые стэйки с рисом " Берём крупные стэйки кальмаров, толщиной примерно 1см., режем кальмаров на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанный лук, имбирь, сладкий перец до мягкости! Добавляем в вок рис с выжаренным беконом,... Ингредиенты: стэйки кальмаров 2 шт. (500 гр. )!, рис жасминовый 2 ст. по 200 мл.!, куриный бульон 3 ст. по 200 мл.!, масло авокадо 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, перец сладкий 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. ц, горошек зелёный 100 гр. !, ...

Рисовый бургер с кальмарами терияки Рисовый бургер с кальмарами терияки Кальмары очистить,удалить хорду и порезать тонкими полосочками, влить терияки и устричный соус,перемешать с кальмарами и оставить в холодильнике Рис промыть и откинуть на сито Полностью обсушить В кастрюлю с толстым дном влить почти 250 мл воды и всыпать ... Ингредиенты: 200 гр. риса для суши, 3 ст. л рисового уксуса, 1 ст. л сахара, пол ч.л. соли, листья салата, растительное масло для обжарки, 2-3 тушки кальмаров (небольшие), 3 ст. л соевого соуса терияки, 1 ч.л. устричного соуса, 1 ч.л. паприки, чили, 2 мело порезанных зу...

Салат рисовый с кальмарами, креветками, ананасом, яблоком и сырыми овощами Салат рисовый с кальмарами, креветками, ананасом, яблоком и сырыми овощами Сварить вязкий рис (круглый или дробленый, воды в 4 раза больше). Нажарить на растительном масле луку, нарезанного вдоль, а не поперек луковиц, достать шумовкой в миску для смешивания салата, в сковороду всыпать кусочки чеснока и консервированного или свеже... Ингредиенты: Рис, яйца, кальмары, креветки, ананас, яблоко, овощи

Загрузка