Кальмары с мандаринами

10 рецептов

Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать два больших листа для выпечки 1 1/2 чайной ложки масла каждый. Отложить в сторону. В средней миске смешать сухари, орегано, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Промыть кальмаров под водой и слег... Ингредиенты: кальмаров 900 Грамм (очищенных и нарезанных кольцами ), спаржи 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки (Для панировки:), панировочных сухарях 1/4 Стакана, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 ...

кальмары с мандаринами кальмары с мандаринами Способ приготовления: Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут. Охладить и нарезать соломкой. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кубиками. Кукурузу отделить от жидкости. Приготовить заправку: Тщательно смешать ра... Ингредиенты: кальмары 300гр, консервированная кукуруза 100гр, мандарины 3шт среднего размера, болгарский перец 1шт крупный, (лучше красного цвета), яблочный уксус 1ст.ложка, растительное масло 50гр, листья зеленого салата, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу

Салат с кальмарами и диетической заправкой Салат с кальмарами и диетической заправкой Положить размороженные очищенные кальмары в кипящую подсоленную воду, дождаться кипения и дать покипеть ровно 1 минуту. Вынуть кальмары и окатить холодной водой. Если кальмары консервированные - просто взять 100 грамм кальмаров и порезать. Натереть на корей... Ингредиенты: кальмар - 300 г, болгарский перец - 150 г, огурцы - 150 г, капуста пекинская - 75 г, салат - 75 г, соевый соус - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., мандарины - шт.

Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой Гречневая лапша с кальмарами, грибами и цедрой Кладем грибы (опята) на сковородку и хорошенько тушим. Шинкуем чеснок и цедру двух мандаринов. Если кто-то из семьи - не любитель цедры, режьте ее крупно, так чтобы человек мог выложить. Но кидать в блюдо все равно надо, чтобы блюдо получило мандариновый пр... Ингредиенты: Кальмары - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Грибы - 160 г, Мандарины - 2 штуки, Лапша соба - 50 г, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Салат с кальмарами, грибами и овощами Салат с кальмарами, грибами и овощами Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. Кальмаров нарезаем тонкими полосками. На сковород растапливаем сливочное масло, обжариваем кальмаров в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сразу перекладываем в глубо... Ингредиенты: Огурец (большой) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кальмар (щупальца) - 4 шт, Масло сливочное (для жарки кальмара) - 100 г, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Киви - 2 шт,...

Салат с кальмарами "Экспромт" Салат с кальмарами "Экспромт" Кальмары, яйца, сельдерей и мандарины нарезать кусочками. Сырок натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Салат просто порвите. Добавить майонез, можно еще зелень петрушки, но у меня не оказалось в наличии. Поперчить, смешать и пробовать! Прия... Ингредиенты: Кальмар (Отварить) - 150-200 г, Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 100 г, Перец черный - по вкусу

Закусочный тортик Новогодняя традиция Закусочный тортик Новогодняя традиция жарим блинчики по любимому рецепту все, что нужно для соуса зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками очищаем авокадо и чеснок с помощью блендера или кухонного комбайна превращааем в однородную пюреобразную массу авокадо, зелень, чеснок, с... Ингредиенты: Блин - 17 шт, Авокадо - 1 шт, Сок (одного лимона), Творог (0%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Крабовое мясо - 200 г, Кальмар (сырой (большой) - 1 шт, Семга - 100 г, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (или сметана, немного)

Теплый салат "Морское Танго" Теплый салат "Морское Танго" Морской коктейль разморозить при комн. темп., промыть, обсушить. Приготовить заправку для запекания морепродуктов: мяту и кинзу-мелко порубить, хорошенько помять в ступке с морской солью,чтобы пустили сок. Чили- очень мелко нашинковать (без семян). Сложить ... Ингредиенты: микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр., (можно также добавить немного руколлы), мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л., кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л., соль морская- 1 ч.л., перец черный молотый- щепотка, оливковое масло EV- 3 ст.л., сок...

Теплый салат "морское танго" Теплый салат "морское танго" Морской коктейль разморозить при комн. темп., промыть, обсушить. Приготовить заправку для запекания морепродуктов: мяту и кинзу-мелко порубить, хорошенько помять в ступке с морской солью,чтобы пустили сок. Чили- очень мелко нашинковать (без семян). Сложить... Ингредиенты: микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр., (можно также добавить немного руколлы), мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л., кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л., соль морская- 1 ч.л., перец черный молотый- щепотка, оливковое масло ev- 3 ст.л., сок...

Салат ассорти с морепродуктами Салат ассорти с морепродуктами Морепродукты обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли (щепотки) - 3-4 минуты до готовности; Овощи, мандарин порезать кубиками (не мелко), лук нашинковать; Заправить майонезом овощи и морепродукты с добавлением паприки и мандарина; Вылож... Ингредиенты: картофель отварной - 1шт, морковь отварная - 0,5шт, мандарин - 0,5шт, лук-порей - 10 г, лук фиолетовый острый - 0,5шт, перец болгарский - 1/3часть, мясо мидий+кальмары - 100 г, яйцо - 1шт, майонез тм слобода оливковый - 2 ст.л., паприка молотая - щепотка, п...