Кальмары с картофельным пюре

47 рецептов

Кальмары с картофельным пюре Кальмары с картофельным пюре Тушки кальмара почистить от тонкой пленки. Кладем кальмары в подсоленную воду. Варим буквально 2–3 минуты. Если переварить кальмары, они станут не достаточно мягкими. Картофель почистить. Поставить вариться. Когда кальмары сварились, достаем их и остужаем. ... Ингредиенты: Кальмары - 500 г, Картофель - 500 г, Приправы - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Лимон - 1 штука

Кальмары с картофелем Кальмары с картофелем Кальмары с картофелем готовить нужно быстро, главное не переварить кальмары, чтоб они не стали резиновыми. Это главное условие: варить и обжаривать нужно быстро. Кальмары с картофелем не только вкусное, но и полезное блюдо, так как белок кальмаров очень лег... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм (тушки), Картофель 500 Грамм, Приправы По вкусу (анис, базилик), Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Кальмары в сливках Кальмары в сливках Главная особенность в приготовлении этого блюда – это не передержать кальмары, иначе они получатся резиновыми. Кальмары со сливками – это классическое сочетание, поэтому оно беспроигрышно. Их подают с картофельным пюре, с овощными салатами или просто с овощ... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сливки 70 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1 Щепотка

Кальмар с фасолью по-корейски Кальмар с фасолью по-корейски Не ломайте голову над тем, что приготовить к праздничному столу. Лучше прямо сейчас узнайте, как приготовить кальмара с фасолью по-корейски. Закуска вам понравится на все 100%, особенно если вы любите остренькое. Не забудьте, что готовое блюдо должно настоя... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм (замороженный), Фасоль 500 Грамм (замороженная), Масло растительное 150 Миллилитров, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Перец 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу

Кальмары в сметанном соусе Кальмары в сметанном соусе Приготовить кальмары в сметанном соусе в домашних условиях очень просто. Такое блюдо станет отличным решением для обеда и даже для приема гостей. Все любители морепродуктов порадуют свои вкусовые рецепторы нежными и невероятно вкусными кальмарами. 1. Если х... Ингредиенты: Кальмар 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Кольца кальмара в сметане Кольца кальмара в сметане Готовое блюдо подается к столу горячим в качестве самостоятельной закуски или с любым гарниром (макаронами, рисом или картофельное пюре). Обязательно добавьте какой-то свежей зелени: зеленого лука, петрушки или укропа. Ну что же, теперь вы знаете, как приго... Ингредиенты: Кальмар кольца 500 Грамм (замороженные), Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сол и перец По вкусу

Запеканка с кальмарами Запеканка с кальмарами Нежная картофельная запеканка с кальмарами хорошо подойдет для полдника. Приготовление: Кальмаров очистить от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. В кастрюле довести 1 литр воды до кипения. Опустить в кипяток кальмаров и варить около 1-3 минут... Ингредиенты: кальмаров 500 Грамм, картофелин 6-8 Штук, луковицы 2 Штуки, растительного масла 2-3 Ст. ложек, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 3 Ст. ложки, сливочного масла 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусу

Сочные котлеты из кальмаров Сочные котлеты из кальмаров 1. Кальмаров нужно вымыть, удалить из них хорду и очистить от пленки. Залить кипятком на несколько минут. Репчатый лук промыть, почистить. Пропустить кальмары и лук через мясорубку. 2. В отдельной посуде размять мякиш хлеба без корочки и залить молоком.... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Яйцо (отделить желток от яйца) 1 Штука, Черствый хлеб 2 Ломтика, Молоко или вода 0,5 Стакана, Лук репчатый 0,5 Штуки, Панировочные сухари - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Соль, белый перец - По вкусу

Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе 1. Кальмаров очищаем от внутренностей и хорды, промываем под проточной водой. 2. Выкладываем подготовленные тушки в миску и заливаем крутым кипятком, оставляем в таком положении 1-2 минуты и перекладываем кальмаров в миску с ледяной водой. После проведенных... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Перец черный молотый - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Петрушка (для подачи) - 15 гр

Кальмары тушеные в сметане Кальмары тушеные в сметане Тушки кальмаров очищаем от пленки и нарезаем колечками. Солим, перчим, и каждое колечко обваливаем в муке. Очень быстро обжариваем кольца в сковороде с оливковым маслом. Нужно, чтобы они слегка зарумянились. Выкладываем кальмаров из сковороды в отдельную по... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 кг, Лук (крупный) - 2 шт., Сметана (нежирная) - 0.5 л, Оливковое масло - 70 гр, Пшеничная мука - по вкусу, Соль - 6 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка