Кальмары в томатном соусе

220 рецептов

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе 1. Кальмаров режем кольцами шириной примерно 1,5 - 2 см. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем полосками. 3. Чеснок и лук очищаем, лук режем мелкими кубиками, чеснок - пластинками. 4. На оливковом масле обжариваем подготовленные ов... Ингредиенты: Кальмары (очищенные) - 400 гр, Томатный соус - 700 гр, Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Перец чили - 10 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Для приготовления томатного соуса с кальмарами подготовить необходимые продукты: кальмары, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка», соль, красный острый перец. Кальмары залить кипятком на 2 минуты... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л.

Кальмары в томатном соусе по-мессински Кальмары в томатном соусе по-мессински Кальмары помойте, вычистите внутренности, снимите шкурку и снова хорошо промойте. Если шкурка плохо снимается, то можно ошпарить кальмары кипятком, тогда вы без труда сможете очистить кальмары. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарез... Ингредиенты: кальмары - 700 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатный соус - 400 мл, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, петру...

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Этот простой рецепт кальмаров в томатном соусе можно использовать также для других морепродуктов, заменяя или дополняя блюдо. При желании можно экспериментировать со специями, каждый раз добавляя новые нотки вкуса. 1. Для начала необходимо заняться подготов... Ингредиенты: Кальмары 350-400 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Томатная паста 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Хочу особо отметить, что рецепт идеально подходит для нестрогих дней православного поста, и это один из постных рецептов, которые интереснее иных скоромных. Он очень, очень, очень-очень-очень вкусный: тушеные кальмары в томатном соусе таким образом я обычно... Ингредиенты: Кальмары чищенные - 400 г, Лечо - 700 г, Помидоры в собственном соку - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Перец красный сладкий - 1 шт., Чили - 1 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Петрушка свежая, соль - по вкусу

Фаршированные кальмары в томатном соусе Фаршированные кальмары в томатном соусе Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидор и перчик вымыть, из перца удалить семена, порезать кубиками. Смешать сыр, помидор, перец, очищенные креветки, добавить соль, перец. Нафаршировать тушки, закрыть целой кр... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Креветки - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Сок томатный - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тушеные кальмары в томатном соусе Тушеные кальмары в томатном соусе 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Тушки кальмара залейте кипятком, подержите минуту и очистите от пленок и хорды. 3. Кальмара нарежьте колечками. 4. На масле обжарьте лук и чеснок. 5. Добавьте томатный соус, специи и тушите до готовности. 6. За 3 минуты до... Ингредиенты: тушка кальмара – 2 шт., лук – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, оливковое масло – 1 ст.л., томатный соус – 250 мл., соль, перец, специи

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Начинаем с соуса-чеснок обжарить на масле, убрать его из кастрюльки, добавить помидоры, убрать огонь на самый минимум, посолить и закрыть крышкой. Полчаса, поглядываем, мешаем периодически, если сильно уварятся добавьте чуть водички. Пока соус вариться, зай... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Фаршированные кальмары в томатном соусе Фаршированные кальмары в томатном соусе Кальмары почистить, пленку снять. Плавники нарезать. У меня получилось 6 тушек. В 2 столовых ложках растительного масла пожарить 2/3 лука и весь чеснок в течение 5 минут. Добавать муку, пассеровать 1 минуту и аккуратно влить вино. Довести до кипения. Добави... Ингредиенты: Кальмар (почистить, пленку снять, плавники измельчить) - 500 г, Лук репчатый (крупный, мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 г, Помидор (консервированный, у меня - пюре) - 500 г, Соль (п...

Загрузка