Кальмарчик фаршированый

29 рецептов

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Тушки кальмаров хорошо промыть под холодной проточной водой. Мясо мидий ТМ «Магуро» также разморозить. Мидии хорошо промыть под холодной проточной водой. На оливковом масле обжарить раздавленные... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, булгур - 100 г, шпинат замороженный - 200 г, томатный соус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, соль мо...

Кальмарчик фаршированый Кальмарчик фаршированый почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см. ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и м... Ингредиенты: тушка камьмара - 4 шт., ветчина - 100 гр., баночка мягкого плавленого сыра (100 гр. ), майонез - 2 ст.л., варёное яйцо - 1 шт., 1-2зубчика чеснока.

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары В кипящую подсоленную воду положить очищенные кальмары. Варить около одной минуты. Кальмары должны быть целыми. Аккуратно достать их и остудить. Начинка: Сыр и вареные яйца тереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок по вкусу, или меленько нарезаный и ошпареный... Ингредиенты: Кальмар, Яйцо куриное (варёные), Лук репчатый, Сыр голландский, Зелень

Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут. Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц. Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить... Ингредиенты: Кальмар (мини-кальмары), Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном), Яйцо куриное - 6 шт, Майонез, Икра красная - 6 ч. л.

Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром Для приготовления использую хлопья рисовые от ТМ "Мистраль". Отмерять нужное количество хлопьев, залить 230 мл горячей воды, накрыть тарелкой и отставить на 5 минут. По прошествии времени тарелку убрать, хлопья перемешать и оставить остывать. Если... Ингредиенты: Кальмар (700 гр) - 4 шт, Крабовое мясо - 80 г, Сыр твердый - 160 г, Лук зеленый (стебель) - 3 шт, Хлопья рисовые - 60 г, Майонез - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Кальмары, фаршированные крабовым мясом с желейной заливкой Кальмары, фаршированные крабовым мясом с желейной заливкой В кастрюльку налить литр воды, добавить специи, соль, соевый соус, довести до кипения. Кальмары промыть, очистить, и опустить в кипящую воду. Варить не более 5 минут, оставить остужаться в отваре. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить минут на 40... Ингредиенты: Кальмар (свежий, тушка) - 4 шт, Крабовое мясо (либо палочки) - 500 г, Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Желатин (в гранулах) - 1,5 ст. л., Вода (холодная ) - 1250 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (поваренная,мелкая) - 1 ст. л., Лист лавровый (крупный) - 1 шт,...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Если кальмары не очищенные, то ошпариваем их кипятком и снимаем плёнку, а также вынимаем внутренности. Если тушки уже очищенные, то тоже только обдаем кипятком. Теперь готовим начинку: ставим варить рис. Рис нужно сварить до полуготовности, чтоб был рассыпч... Ингредиенты: Кальмар (Тушки кальмаров очищенные) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль, Зелень - 1 пуч., Масло растительное

Фаршированные кальмары "Торпеды" Фаршированные кальмары "Торпеды" В кипящу подсоленную укропную воду (добавляем сухой или свежий укроп для нежнейшего аромата и приятного вкуса) бросаем тушки кальмаров. Варим минутки 3. На сковороду бросаем лук колечками, слегка присыпаем мукой, прижариваем. Добавляем очищенные порезанные ... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Рис - 1/4 стак., Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сметана - 70 г

Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината Фаршированные кальмарчики с соусом из шпината Подготавливаем ингредиенты: кальмары промываем, щупальца отделяем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем все кальмары лимонным соком и оставляем мариноваться. Хлеб замачиваем в молоке. Помидоры ошпариваем кипятком, кожицу снимаем. Нарезаем томаты и лук с... Ингредиенты: Кальмар (небольшие тушки) - 1 кг, Помидор (большие, спелые) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Специи (рыбный соус, соль, свежемолотый перец, тимьян, сахар), Масло оливковое, Хлеб (белый) - 100 г, Вино красное полусухое (сухое...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Чистим кальмарчики от верхней пленочки и внутренностей Отвариваем картофель и разминаем его. Отдельно на сковородке обжариваем грибы с луком. Если вместо картофеля использовать вареные яйца, то их тоже лучше потом немного обжарить - вкуснее! Перемешиваем к... Ингредиенты: Картофель (можно заменить яйцами) - 5-6 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло подсолнечное, Специи (соль и перец - по вкусу)

Загрузка