Кальмаровый салат с кукурузой и авокадо

2 рецепта

Кальмаровый салат с кукурузой и авокадо Кальмаровый салат с кукурузой и авокадо  Авокадо появляются на нашем столе не так уж часто, хотя и незаслуженно. Этот уникальный фрукт можно есть просто так, выскребая ложкой маслянистую мякоть, но чаще всего с ним делают салаты, которым он придаёт нежнейший вкус. Однако, не следует забывать... Ингредиенты: Кальмары свежемороженые – 200 грамм, Авокадо – 1 шт, Кукуруза консервированная – стакана, Майонез – 1,5 ст. ложки, Масло подсолнечное рафинированное - 1,5 ст. ложки, Сухая овощная приправа – 0,5 ч. ложки, Зелень петрушки – 4 веточки.

Салат из авокадо с кальмарами Салат из авокадо с кальмарами Плоды авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и осторожно снять кожуру. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Кальмары отварить в воде в течение трeх минут, остудить, освободить от плeнок и нарезать. Всe соединить в миске, добавить мелко нарубленные... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Кальмар (отварной; можно крабовые палочки) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез - 200 г