Кальмар фаршированный картофелем с сыром

7 рецептов

Кальмар, фаршированный картофелем с сыром Кальмар, фаршированный картофелем с сыром Кальмары почистить, помыть, ошпарить кипятком и снять пленку. Лук и картофель мелко порезать, лук обжарить, а картофель слегка припустить в подсоленной воде,добавить 1/2 сливок, вар. яйцо, сыр, соль, перец и все перемешать. Наполнить этой смесью тушки кальм... Ингредиенты: кальмары 4 тушки, лук репчатый по 2 шт., картофель 100 г, яйца 1 шт., сыр Пармезан тёртый 100 г, жирные сливки (33 %) 300 мл, шампиньоны 100 г, мука 2 ст. л., соль, белый перец, помидор 1 шт., Для соуса бешамель: На 300 мл : 300 мл молока, 1 малень...

Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Тушки кальмаров опустить в подсоленный кипяток на пару мнут. Вынуть, снять плёнку, очистить от внутренностей, удалить хорду, хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не горчили. Грибы (у меня консервированные) порезать и потушить вместе с морковью, ... Ингредиенты: Кальмар ( тушки) - 8 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский ( любой полутвёрдый сыр) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Лимон (сок четвертинки лимона)

Кальмары фаршированные с сыром Кальмары фаршированные с сыром Кальмары помыть, очистить от кожицы, опустить в горячую воду и варить в течение 5 минут. Затем воду слить. Шампиньоны порезать дольками и обжарить с луком, порезанным полукольцами, выложить в миску. Сварить морковь и&... Ингредиенты: тушки кальмаров - 8 штук, сыр голландский - 250 граммов, шампиньоны мелкие - 300 граммов, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, картофель - 5 штук, яйца - 2 штуки

Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Отвариваем целые очищенные кальмары (3 минуты после закипания воды, иначе получатся резиновыми, если их долго варить). Начинки у меня 2 вида - для них подготавливаем жареные шампиньоны с луком, тертый сыр с чесноком и вареный картофель. Картофель мелко-мелк... Ингредиенты: Кальмар (целые) - 6 шт, Шампиньоны - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 1 ст. л., Маслины (без косточек) - 3 шт

Кальмар, фаршированный грибами и овощами Кальмар, фаршированный грибами и овощами Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный к... Ингредиенты: Картофель (Размером примерно с куриное яйцо) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр сливочный - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт

Фаршированные кальмары(вариант) Фаршированные кальмары(вариант) 1.Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки,промыть их и поставить на огонь,кальмары довести до кипения,вынуть и положить остывать 2.Овощи нарезать мелкими кубиками,тушить мин. 10 на медленном огне,посолить,поперчить ... Ингредиенты: 5 средних тушек кальмаров, 500 гр. овощей:томаты,фасоль стручковая,перец сладкий,брокколи,картофель,морковь,лук, соль, перец, для соуса: 200 гр-сметаны, 50 гр-сыра, небольшой пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубка чеснока, соль, имбирь молотый

Фаршированные тушки кальмаров с овощами (calamari ripieni di verdure) Фаршированные тушки кальмаров с овощами (calamari ripieni di verdure) Очищенные цуккини и картофель натереть на крупной тёрке Шалотт порезать тоненькими колечками Чеснок почистить и измельчить ножом Листья базилика мелко порубить Пармезан натереть Разогреть на сковороде 40 мл оливкового масла Обжарить половину нарезанного лук... Ингредиенты: томаты,нарезанные кубиками (баночные)-2 баночки по 400 гр., очищенный сырой картофель-600 гр., цуккини (кабачки)-300-400 гр. очень тонко очистить от шкурки, шалотт-2 луковицы, чеснок-2-3 зубчика, базилик-небольшой пучёк, пармезан-25 гр., оливковое масло-80 ...