Калиновый соус к овощному штруделю

2 рецепта

Калиновый соус к овощному штруделю Калиновый соус к овощному штруделю Чтобы приготовить соус, нужно взять калину, воду, чеснок, сахар, соль, лимонную кислоту, душистый перец, чёрный перец, гвоздику. Ягоды промыть. Оборвать с веточек, удалить испорченные ягоды. Выложить в сотейник. Добавить воду. Поставить на медленный огонь н... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Гвоздика - 5 шт., Калина - 400 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка