Калина перетертая с сахаром

6 рецептов

Калина протертая с сахаром на зиму без варки Калина протертая с сахаром на зиму без варки Два простых ингредиента. Калина и сахар. Сначала нам нужно убрать все веточки, оторвать ягодки. И очень хорошо все промыть. Дать стечь воде. Перекладываем чистую калину в большую миску и измельчаем блендером до однородного состояния. Вот такое пюре у нас по... Ингредиенты: Калина (ягоды) - 1 кг, Сахар - 1 кг

Калина, перетертая с сахаром Калина, перетертая с сахаром Калину перебрать, хорошо помыть, разложить на поверхность для полного обсыхания. Отделить ягоды от хвостиков. Все ягоды калины поместить в глубокую кастрюлю, прикрыть полиэтиленом и давить деревянной толкушкой. Остерегайтесь брызг) Высыпать к калине сахар и... Ингредиенты: 0,5 кг ягод калины, 0,5 кг сахара "Мистраль"

Калина, протертая с сахаром на зиму – кладезь витаминов Калина, протертая с сахаром на зиму – кладезь витаминов Ягоды отделить от веточек, промыть и дать стечь воде или обсушить на полотенце. Выложить плоды в миску и измельчить при помощи блендера. Полученное пюре протереть через сито, чтобы удалить из продукта остатки косточек. После этого шага остается примерно 700... Ингредиенты: калина - 1 кг, сахарный песок или мед - 1 кг

Кисель из калины рецепт с фото Кисель из калины рецепт с фото И опять очень полезный и актуальный особенно сейчас напиток, а именно кисель из красной калины. Кисло-сладкий, терпковатый, он будет отличным финалом обеда или ужина. А также подойдет в полдник с любой выпечкой. Рекомедован для детского питания. Для пригото... Ингредиенты: Калина (200 г.), Сахар (100 г.), Крахмал картофельный (4 ст.ложк), Вода (1 л.)

Желе "Поросята" Желе "Поросята" Для желе, желательно, использовать сырую малину, перетертую с сахаром. Можно так же клюкву, калину или красную смородину взять. Именно сырая ягода дает нежный розовый цвет, а проваренный ждем - коричневатый оттенок. Для оформления можно использовать различн... Ингредиенты: Сметана 250 Миллилитров, Малина перетертая с сахаром 5-6 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Мармелад 3 Штуки, Изюм 2 Штуки

Соус к мясу, рыбе или птице Соус к мясу, рыбе или птице 1. Ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправляем на огонь до мягкости ягод. 2. Измельчаем чеснок и зелень. 3. Горячую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса с помощью воды, в которой варилась калина. 4. Добавляем в перете... Ингредиенты: ягоды калины – 400 г, сахар – 2,5 ст. л, соль – 1 ч.л., уксус – 1 ст.л., чеснок – 3 зуб., кориандр молотый – 1 ч.л., красный молотый острый перец – 1 щеп., зелень петрушки и укропа – 1 пуч.