Кай пхат ка пхрау
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Базилик 1 Пучок
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Кай Пхат Ка-пхрау — блюдо Тайской кухни. Но несмотря на такое сложное название, готовится оно очень быстро и просто из доступных продуктов! Нежнейшие кусочки куриной грудки с небольшой остринкой и незабываемым ароматом базилика — это очень вкусно! Непременно попробуйте приготовить!
- Чили и чеснок нарежьте и обжарьте с добавлением масла около 2-3 минут.
- Добавьте нарезанную куриную грудку, обжаривайте около 5 минут. Не забудьте посолить и поперчить.
- Добавьте нарезанный базилик, обжарьте ещё около 5 минут.
- Добавьте соевый соус, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 7.
- Подайте к столу.
Источник