Каварма из баранины

6 рецептов

Каварма из баранины Каварма из баранины Это потрясающее блюдо вы можете попробовать в любом болгарском ресторане, однако нам совсем не обязательно ехать так далеко, чтобы насладить потрясающим вкусом такого жаркого, потому мы без особого труда приготовим каварму из баранины в домашних условиях. В... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Болгарский сач Болгарский сач Достать каварму очень сложно, в этом случае её вполне можно заменить самой обычной тушёнкой. Получится тоже очень вкусно. Используйте только свежие и качественные овощи. Рассказываю, как приготовить болгарский сач в домашних условиях. Смотрите и запоминайте... Ингредиенты: каварма 500 Грамм, томат 4 Штуки, лук 2 Штуки, болгарский перец 3 Штуки

Каварма Каварма Мясо нарежьте мелкими кусочками, поджарьте на подсолнечном масле до полуготовности и выньте. В то же масло добавьте нарезанный колечками лук, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, слегка ... Ингредиенты: баранина - 300 граммов, масло растительное - 50 граммов, лук репчатый - 100 граммов, помидоры - 50 граммов, перец сладкий - 50 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, зелень петрушки - 10 граммов

Каварма по-болгарски Каварма по-болгарски Если вы хотите узнать, как приготовить каварму по-болгарски - традиционное болгарское блюдо, то вы попали по адресу. Сделать это замечательное блюдо не так уж и сложно, главное - следовать инструкциям, и тогда ваша каварма получится невероятно вкусная. Вооб... Ингредиенты: Перец болгарский красный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 20 Грамм, Вино белое сухое 2-3 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (перец черный молотый, тимьян), Соль По вкусу

Каварма Каварма Мясо (свинина, говядина, курица), овощи: баклажаны, лук, морковь и сельдерей. Мясо моем, нарезаем. Баклажаны нарезаем, солим и выдерживаем, чтобы ушла горечь. Лук нарезаем кольцами. Нарезаем морковь. Нарезаем сельдерей. Лук поджариваем слегка. Отдельно прож... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 5 г, Телятина - 600 г

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...