Кабачок с сыром фета и мятой

35 рецептов

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник. Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить... Ингредиенты: слоеное тесто 200 Грамм, цуккини 3 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, сыр Фета 200 Грамм, сливки 200 Миллилитров, соль, перец - По вкусу

Кабачок с сыром фета и мятой Кабачок с сыром фета и мятой Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук-шалот, добавить кабачок и готовить несколько минут. Добавить яйца и готовить пока смесь не начнет загустевать. Сверху на яйца покрошить сыр Фета и продолжать готовить еще в течение нескольких минут. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Фета - 100 г, Душица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Мята

Салат из молодых кабачков с сыром фета Салат из молодых кабачков с сыром фета Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сок и цедру лимона. Тщательно все перемешайте до получения однородной эмульсии. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.... Ингредиенты: Кабачки – 600 г, Сок лимона - 2 ст.л., Цедра лимона – 3 ч.л., Оливковое масло – 5 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера), Чеснок – 1 зубчик, Сыр фета – 150 г, Зеленый лук – 3 стебля

Запеканка из кабачков с сыром фета Запеканка из кабачков с сыром фета натертые кабачки поместить в дуршлаг.чуть посыпать солью и дать постоять.затем помять руками и отжать от сока. поместить в миску.добавить перец.лук.яйца.кукурузную муку.мяту.масло.сыр и хорошо перемешать. поместить смесь в форму и поставить запекать в прогр... Ингредиенты: 1 кг.кабачков/почистить и натереть на крупную тёрку/, 2 луковицы/натереть на крупную тёрку/, 250 гр. сыра фета/натереть на крупную тёрку/, 2 яйца, 1/2 ч.л. сухой мяты, 1 ст.л. мелко нарезанной свежей мяты/, 1/2 200 мл. ст. кукурузной муки, 3 ст.л. ол.масла,...

Оладьи из кабачков с сыром фета Оладьи из кабачков с сыром фета Очистите цукини от кожицы, если это необходимо. Натрите цукини на крупной терке, положите в дуршлаг, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 20-30 мин. Руками отожмите лишнюю жидкость. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья мяты. Разом... Ингредиенты: 500 г кабачков, 150 г феты, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 веточки мяты, 5 ст. л. муки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета Натереть кабачки на крупной терке, откинуть на дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю, в полученную массу добавить 1 чайную ложку соли, оставить кабачки примерно на час для стекания сока. Помыть картофель, положить в кастрюлю, немного посолить. Залить кипят... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Сыр фета - 225 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, ...

Блины из кабачков с сыром и зеленью Блины из кабачков с сыром и зеленью Ароматные блины из кабачков – прекрасный вариант для перекуса, сытного завтрака или легкого обеда. Приготовленные с добавлением небольшого количества сыра фета, зеленого лука, сушеной или свежей ароматной зелени (мяты или укропа), блины получаются румяными ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу, Зеленый лук – 5-6 стеблей, Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г), Сыр фета – 200 г, Яйцо куриное – 5 шт., Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой), Молотый черный перец – по вкусу, Сметана – для п...

Греческие котлеты из кабачков и феты Греческие котлеты из кабачков и феты Натереть на терке кабачки. Нарезать репчатый лук, зелень, добавить в натертые кабачки. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить в массу оливковое масло и фету. Перемешать, если нужно, добавить еще соли и перца. Налить в сковороду растительное масло и нагреть ... Ингредиенты: Цукини - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 300 г, Зеленый лук - 60 г, Свежая мята - 20 г, Укроп - 60 г, Петрушка - 50 г, Сыр фета - 200 г, Оливковое масло - 70 мл, Лимон - штуки, Растительное масло - л

Пирог с кабачками и сыром (киш) Пирог с кабачками и сыром (киш) Песочное тесто для киша и начинка для него готовится в такой последовательности. В глубокую миску просеивается муки. Добавляется сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками. Следом вводится взбитое вилкой яйцо, щепотка соли и немного ледяной воды. Из ... Ингредиенты: тесто, мука - 150 гр., масло - 50 гр., вода 30 гр., яйцо - 1 шт., начинка, 2 средних кабачка, 1 небольшая морковь, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 200 гр. пачка сыра фета (у меня сиртаки), 5 ложек рисовой муки, 2-3 веточки мяты (не обязательно, но желательно)

Кабачки молодые Кабачки молодые При покупке выбирайте кабачки молодые, без повреждений и тяжелые на вес. Они действительно полезные и вкусные. А я расскажу, как приготовить кабачки молодые, сочетая их в салате с фетой, орешками и маслинами. Очень вкусно! Попробуйте! Положите целые кабачки... Ингредиенты: Кабачки молодые 400 Грамм, Фета 200 Грамм, Маслины без косточек 100 Грамм, Орешки кедровые 40 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Листья свежей мяты 10 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки

Загрузка