Кабачковый суп с фрикадельками

12 рецептов

Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарс... Ингредиенты: Молодые кабачки - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Фарш свинина говядина - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - по ...

Летний кабачковый суп с фрикадельками Летний кабачковый суп с фрикадельками Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками. Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили немного соли. Не очень мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке морковь. Наре... Ингредиенты: кабачок 0,5 шт., морковь 0,5 шт., помидор 1 шт., репчатый лук 0,5 шт., болгарский перец 0,5 шт., фарш 300 гр., растительное масло 2 ст.л., зелень, лавровый лист, чеснок, перец, соль

Кабачковый суп с фрикадельками Кабачковый суп с фрикадельками Необходимые продукты: кабачок, сладкий перец, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, фарш, яйцо; соль и перец по вкусу. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, картофель и перец нарезать кубиками, морковь полукольцами. Овощи слегка обжарить на растите... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 250 г, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца ку...

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности. Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, о... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., куриный фарш - 250 г, горчичное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., прованские травы - ч. л., зелень - 1 пучок

Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками 1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить с... Ингредиенты: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини или кабачок, 4 картофелины, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок жиностью от 10%, 1,5 л воды, соль, перец, кориандр, имбирь, зелень

Цуккини и кабачковые цветочки Цуккини и кабачковые цветочки Вариант 1: Фаршированные кабачковые цветочки. Когда хозяйки решат приготовить это блюдо, то выходят собирать кабачковые цветочки ранним утром, чтобы они были раскрыты. Сада-огорода у меня нет (Я ОБ ЭТОМ ТОЛьКО МЕЧТАЮ!), поэтому приходится обходиться овощам... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера или кабачковые цветочки) - 9 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 400 г, Рис - 5-6 ст. л., Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Итальянский супчик "Минестроне" с фрикадельками Итальянский супчик "Минестроне" с фрикадельками Из таких продуктов готовится наш супчик. Перец лучше взять красный, чтобы суп был поярче. Помидорки у меня не черри, а обычные только меньшего размера. На огонь ставим кастрюлю с водой. Морковку режем небольшими кубиками (примерно 0,5 см.), кабачок и перец... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины, лучше домашний) - 350 г, Морковь (нормального среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (и перец), Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л., Помидоры черри (для украшения при подаче) - 150 г, Вода - 2-2...

Суп-пюре из кабачков с фрикадельками Суп-пюре из кабачков с фрикадельками Кабачок нарезаем кубиками заливаем мясным бульоном и ставим вариться. Когда кабачки почти готовы добавляем фрикадельки. Лук шинкуем, морковь трем на терке и слегка спассеровать со сливочным маслом. Добавить к супчику. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г

Суп с кабачками и фрикадельками Суп с кабачками и фрикадельками Продукты Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец. Тушить на небольшом огне 5 минут. Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры. Тушить 5 минут. В кастрюлю на... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Помидор (3-4 шт) - 4 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (соль, перец горошком) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - п...

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Загрузка